• Администратор

Праздник "Любовью объединяющий", 15.02.2020 г.

Автор: Лилия Камалова


Встреча нашего центра ЛААЙЙДДАИЙЛИСС состоялась в праздничный день 15 февраля. Праздник назывался «Любовью объединяющий», и я очень торопилась на него, потому что предвкушение, ожидание праздника даже лучше самого праздника. И тем более, на мне лежала ответственность за встречу, так как я была ведущей!


Но начиналось не все так лучезарно. В начале встречи нас было всего 6 человек, и ни у кого, кроме Ийювиллоиррисс, не оказалось фонограммы для песен. Она в очередной раз выручила всю группу, за что ей огромное спасибо, а я оказалась неподготовленной. Но как бы то ни было, песенная медитация прошла, на мой взгляд, очень душевно и мы смогли настроиться на особые амплиативные состояния. Напутствующую песню выбрали с мотивацией: «Идти к своей мечте, духовному совершенству так, чтобы на этом пути дарить свое тепло, любовь, доброту всем, кто встречается на нашем Пути, чтобы смогли помочь им своими чувствами и знаниями». Песня выпала под номером 101 «К любви ведущая». Слова этой прекрасной песни:


«И если душит мрак,

Или осилит враг,

Будь стоек! И в сердечной тишине,

Ни на кого не злясь,

Любовью осенясь,

Терпение черпай в ее Огне!»


в очередной раз прозвучали волшебным ответом на выбранную мотивацию и были руководством к претворению в жизнь.


Семинар по 5 тому ИИ прошел результативно: бурно обсуждались вопросы, приводились примеры из жизни, все активно участвовали. Узнали много интересного и нового, в том числе об осуществлении процесса амицирации данной «личности» в данный ротационный цикл, о функциях геномных Био-Творцов, об образовании всевозможных Представлений в Фокусной Динамике, об универсальных механизмах Творцов мозга и т.д.


После семинара перешли к самой приятной части нашей встречи – празднику «Любовью Объединяющий». Дружно накрыли красивый стол со всякими вкусностями, которые с любовью приготовили наши девочки и с прекрасным вином, которое принесли ребята. Мы наслаждались обществом друг друга, веселились; была радужная, теплая обстановка, звучали прекрасные тосты о великой Любви. Мне пришла на ум такая мысль, что, в принципе, все наши многотысячные «прошлые», «настоящие», «будущие» жизни посвящены только одному: выносить из них хоть капельку ЛЮБВИ, собирать ее в своем сердце и смочь вот так открыто говорить о ней, думать о ней, делиться ею, синтезировать ЕЕ, превозносить ЕЕ, служить ЕЙ!! Каждому было что сказать, ведь нет на свете ничего прекраснее и дороже ЛЮБВИ!


Праздник продолжился выступлениями художественной самодеятельности, звучали стихи, пелись песни, прославляющие Любовь. Каждое выступление получало отклик в наших сердцах и великое Единение парило в воздухе. Краткий обзор наших праздничных номеров представлен в видео ролике:



Я уходила с праздника, унося с собой кусочек вашего тепла, доброты, любви, мои дорогие друзья! Я обещаю его приумножить, раздать моим детям, внукам, родственникам, всем, кто встретится на моем дальнем пути и вернуть вам через месяц в еще лучшем виде!


Всего вам доброго и хорошего на всю неделю и следующий месяц!


P.S. Представляем наше видео поздравление к празднику «Любовью объединяющий», снятое коллективом ЦИА ЛААЙЙДДАИЙЛИСС: