• Администратор

Концерт в Доме-интернате для престарелых и инвалидов 14.12.2019

Updated: Dec 20, 2019

Автор: Триаллокр


Друзья, хочу поделиться с вами впечатлениями о нашем последнем выступлении в Доме-интернате для престарелых и инвалидов (ДПиИ). Это было не первое наше посещение ДПиИ. В первый раз мы побывали здесь с концертом, во второй – принимали участие в субботнике. На этот раз клуб «Благость» предложил провести здесь предновогоднее выступление. В чате оперативно решили все вопросы – нашли, кто будет Дедом Морозом и Снегурочкой, собрали пожертвования на подарки, определились с концертными номерами. В школах бросили клич о том, чтобы дети своими руками сделали поздравительные открытки.


И вот, 14 декабря, мы снова собрались в этом отнюдь не «прекрасном» месте. Концерт начался с поздравлений Деда Мороз и Снегурочки и номеров, которые исполняли дети участников акции. Мы завершили концерт Айфааровскими песнями. На этот раз зрители уже принимали нас, как родных. После каждой песни слышались слова: «Молодцы!», «Здорово!», «Спасибо!». Когда мы уходили, один пожилой мужчина выехал на инвалидной коляске в фойе, чтобы попрощаться с нами. Мы очень рады, что смогли подарить хоть маленькую частичку тепла этим людям, которые обделены заботой и любовью своих родных.



После выступления поехали вместе c членами клуба «Благость» к нам в офис на празднование Нового Года. По дороге сняли кусочек видео для новогоднего клипа. Немного замерзли, поэтому горячий чай и угощения, сделанные своими руками, были как нельзя кстати. Ребята из «Благости» – вегетарианцы, поэтому все блюда были вегетарианские – уха, котлеты, каша, пироги, салаты, печенья. Все было очень и очень вкусно.



Потом мы знакомились, каждый рассказывал о себе, о том, почему он пришел в свое движение (кроме нас и ребят из «Благости» были представители проекта «Психология 3000»). Но больше всего нас сблизили игры. Наверное, потому что в игре люди перестают играть и становятся открытыми и непосредственными, как дети.


Вот такой был у нас насыщенный день. Конечно, немного устали, но усталость компенсировалась теми положительными эмоциями, которые мы получили в этот день.