• Администратор

Выступление в Доме-интернате для престарелых и инвалидов, встреча участников Центра 16.11.2019

Автор: Глаугллайнасс


В прошедшую субботу, 16 ноября, в нашем офисе состоялась еще одна встреча участников Набережночелнинского Центра «ЛААЙЙДДАИЙЛИСС».


Утро перед встречей у нас выдалось довольно активное, так как мы с утра неполным составом нашей музыкальной группы отправились в городской Дом-интернат для престарелых и инвалидов, чтобы принять участие в проведении Всемирной акции «Старость в Благость».



Инициативу в проведении этой акции в г. Набережные Челны взяли на себя члены клуба «Благость». Они и нас пригласили для участия в концертной программе для пожилых людей, на что мы, конечно, с удовольствием согласились. Провели мы свою концертную программу на одном дыхании, а в зале стояла удивительная тишина и во время исполнения каждой песни, и в промежутках между ними, и только задумчивые, внимательные взгляды слушателей напоминали мне о том, что мы поем не в пустом помещении. Во второй половине нашего выступления у меня появилось ощущение слияния Сердечных потоков зрителей и нас – исполнителей – в Единый теплый, светлый, душевный Поток. Я подумала тогда, что это только мое личное ощущение, ведь почти никто из зрителей не улыбался… Но, когда концерт подошел к концу, и мы стали благодарить «хозяев» за их гостеприимство, за ту атмосферу тепла и приятия, которую они нам подарили, зал взорвался ответными откликами – слушатели говорили о том, что им очень понравились наши песни, и они с удовольствием ждут нас еще к себе в гости с прекрасными Айфааровскими песнями.



Трудно описать словами то состояние счастья и внутренней Благодати, которое я испытала, видя, как изменились выражения лиц слушателей с «серьезных», немного измученных нелегкой жизнью на милые, добрые, со слезами Радости на глазах! И в очередной раз я хочу восхититься: «Как здорово, что Орис пишет такие прекрасные песни, которые чудесным образом способны оживлять Души и будить Сердца людей!».


Коротко о мероприятии можно ознакомиться в видео ролике:



А теперь возвращаюсь к рассказу о встрече Любящих Сердец, которую по традиции мы начали с Круга Единства, во время проведения которого все участники наполнились Потоками Света, Любви, Гармонии и желания самоотдачи на благо всего Человечества. Мы продолжили делиться друг с другом этим сердечным потоком и в течение всей песенной медитации.


Напутствующую песню для группы я выбрала с мотивацией «постараться понять состояние или настроение каждого встреченного нами человека в течение предстоящей недели с Любовью и Приятием», на что выпала нам песня №114 «Борьбу Света и Тьмы комментирующая». Сначала слова песни мне показались немного неподходящими для выбранной мною мотивации:


«Когда Света Огнём мы наш Мир сотворим,

То тогда мы с тобой тьму и зло победим!»


Я подумала: «Причем тут «Света Огонь», победа над тьмой и злом, когда речь идет о понимании и приятии в Душе каждого человека?» Но в ходе разбора песни для меня стала раскрываться взаимосвязь слов этой песни и нашей мотивации. Получается, что только через Свет Знания и Огонь наших Любящих Сердец мы учимся понимать других людей, а через них и себя в разных своих состояниях и настроениях. Взрастив же в себе еще и умение принимать проявления разнокачественных состояний каждого человека, мы придем к «победе над злом и тьмой».


На семинаре по Ииссиидиологии мы завершили изучение главы 9 Раздела ХIХ главы 5-го тома Ииссиидиологии, в которой узнали много нового и интересного о совместной творческой реализации Формо-Творцов через Каузальные, то есть Кармические каналы первой пары Ииссииди-центров: АРГЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА (Муладхара и Свадхистана), и поняли, что они играют очень важную роль в нашей жизни. Их совместное Творчество влияет и на наши внутренние состояния, настроения, жизненные устремления, на нашу физическую активность, и на многие физиологические процессы в нашем организме.


Встречу завершили приятным чаепитием, за которым делились впечатлениями от проведенного вместе общения, от усвоенной новой информации и планируя совместное проведение предстоящих праздников.


Любви вам и Радости на всю неделю, родные мои, и, конечно, амплиативных выборов!!!


С Любовью, ваша Глаугллайнасс