• Администратор

Встречи 5 и 9 февраля, выступление в г. Лениногорск


Прошедшая неделя была богата на события. Во вторник 5 февраля мы встретились с гостями с Айфаара в нашем офисе. Не смотря на то, что это был рабочий день, группа собралась почти в полном составе. На этот раз это была по-домашнему теплая, дружеская встреча. Мы пели песни под живой аккомпанемент Стааллустонга, общались, говорили об Айфааре, поднимали тосты и ощущали себя единой Айфааровской семьей. Приезд гостей зарядил нас новой позитивной энергией, но и для них, мы думаем, этот выезд за пределы Айфаара тоже дал стимул для дальнейшего творчества.


А 9 февраля мы снова встретились уже на нашей традиционной субботней встрече. Несмотря на то, что перерыв оказался маленьким, мы уже успели соскучиться. Встречу начали с песенной медитации, и с каждой следующей исполненной песней мы наполнялись ее глубоким смыслом и тихой радостью, отвлекаясь от обыденности будней. Напутствующую песню выбрали с целью настроить себя на позитив на всю неделю, а самое главное – мы смогли разобрать ее и понять, на что обратить внимание.


После небольшого перекуса приступили к покорению 5 тома ИИССИДИОЛОГИИ. Затронули очень интересную тему о развитии детского мозга, – как оказалось, в силу неразвитости у детей лобных долей, им свойственна непосредственность, неосознанность, неконтролируемость своего поведения. Но зато, благодаря временному отсутствию громоздких нервных элементов, работа био-Творцов их мозга получается не столь загруженной как у взрослых. Следовательно, их психические реакции являются более быстрыми и более адекватными (менее сложными и надуманными). Интересное понимание пришло по отношению к трем субъективным состояниям, свойственных нашему самосознанию («прошлое», «настоящее» и «будущее»). Как мы выяснили, они являются не более чем «практическим руководством», «приспособленческими концепциями» для того, чтобы нам было легче создавать тот контекст, в рамках которого мы с вами моделируем и осуществляем свой жизненный Опыт.


После небольшого перерыва Тайллисффалмаст провел доклад-беседу по статье Ориса «О влиянии социальной динамики на духовное развитие», основная мысль которого заключалась в том, что окружающее пространство и события очень сильно зависят от нашего состояния и отношения к ним. Поэтому какое бы негативное событие мы не наблюдали в своей жизни, необходимо вырабатывать в себе глубокое понимание происходящего. А в этом нам помогает ИИССИИДИОЛОГИЯ и Песенные медитации.


В воскресенье 10 февраля часть нашей песенной группы – Флааррадонт и Глаугллайнасс «гастролировали» в Лениногорске.



Вместе с уже известным нам бардом Равилем Сафиуллиным их пригласили туда выступить в тайм-кафе. Они подготовили несколько новых песен, в том числе и песню «Нежные Слова Призывающая», фонограмму на которую нам уже успел прислать Стааллустонг. Эту песню особенно радушно приняла публика. К сожалению, записи этой песни нет, но есть фрагмент записи другой песни.



Хотелось бы поделиться еще одной радостью. На последнем воскресном вебинаре по 1 тому Основ наши «новички» (которых таковыми уже трудно назвать) отметили, как легко им теперь дается знание Ииссидиологии, как легко теперь оно увязывается с жизнью и вспомнили, с каким трудом начинали осваивать сложные, непонятные слова и коды год назад. Конечно, все это благодаря их упорству и силе воли (и, наверное, той интуиции, которая привела всех нас к этому Знанию).


Желаем всем, чтобы следующая неделя также была наполнена вдохновением и высокочувственным творчеством!

106 views1 comment