• Администратор

Встречи 26 и 27 января 2019 г.



В субботу 26 января, как всегда, участники Центра Интеллекта и Альтруизма собрались на свою очередную встречу. Напутствующей песней на неделю на этот раз стала песня №311 "Мир от зла избавляющая":


И в жару, и в непогоду

Мы все вместе как всегда!

Одолеем все невзгоды,

Не отступим никогда!


На теоретическом семинаре мы снова пытались ответить на вопросы: что такое жизненный сценарий и судьба, от чего они зависят? Какие законы и принципы этим руководят. Как мы поняли, в основе динамики нашего Самосознания лежит квантовый эффект, который образуется при проявлении двух разнокачественных Фокусов Пристального Внимания (ФПВ). Мы также обсудили, какую роль в этом процессе имеет принцип резонационности.


Как же все это применимо на практике? Ответ – простой:

Постоянно меняя качественность и направленность своего мышления и чувствования, мы ежемгновенно резонационно меняем своим ФПВ не только Форму Самосознания, но и субъективную реальность, параметры (ситуации, обстоятельства, возможности) которой соответствуют нашему психоментальному состоянию!


На следующий день мы еще раз собрались в нашем офисе для того, чтобы встретиться с гостями с Айфаара - Саантофреей и Стааллустонгом. Они сейчас находятся в отпуске в Набережных Челнах. После теплых Айфааровских объятий за чашкой чая они отвечали на наши вопросы, составляли планы на предстоящую неделю. Стааллустонг охотно согласился аккомпанировать нам для поздравительной песни. Тут же провели репетицию.


А потом созрел спонтанный план поехать в дом народного творчества «Родник». В этот день там проходила очередная встреча клуба «Светлая Русь», где должны были выступить «солнечные» барды – Наталья и Вячеслав Шмелевы (основатели родового поместья недалеко от Челнов). Мы отрепетировали 4 песни и отправились в путь….



Впечатления от встречи остались самые позитивные. Понравились и песни бардов, и радушная атмосфера зала. Перед нашим выступлением Саантофрея вдохновенно рассказала об Айфааровских песнях, и мы также вдохновенно их спели. Публика встретила нас очень тепло. Как всегда после таких встреч подходили люди, спрашивали об Айфааровских песнях и Айфааре.



Несмотря на то, что день был насыщенный, вечером продолжили наше общение. Но теперь уже на вебинаре по 1 тому Основ Ииссидиологии. Заодно обсудили один из ответов Ориса по карме «О важных тонкостях каромообразующего процесса». Благодарим Урдллуммуурда за альтруистичную помощь в освоении Ииссиидиолгического знания.


Вот такие насыщенные и вдохновенные у нас были выходные!