• Администратор

Встречи 2 и 3 февраля 2019 г.



Дорогие наши читатели, спешим поделиться с вами новостями о наших последних встречах, которые состоялись на прошлой неделе.


На семинаре в субботу, 2 февраля, мы разбирали информацию о том, как взаимодействуют различные личностные интерпретации одной Стерео-Формы, и как эти взаимосвязи проявляются через интуитивные подсказки. Интересной была информация о том, что из-за большой степени инерционности распаковки информации био-Творцами мозга, мы всегда реагируем на то, чего уже нет в нашей жизни. Получается, что каждая психоментальная реакция нашего «личностного» Самосознания является неадекватной по отношению к качественному состоянию Форм Самосознаний ныне окружающей нас действительности.


Теоретический семинар плавно перешел в чувственную часть нашей встречи. На этот раз мы воспользовались тем, что у нас в гостях находится Саантофрея, и попросили ее провести песенный вечер. Она рассказала о позитивном влиянии на человека Айфааровских песен. Затем каждый выбирал для себя через рандомайзер (генератор случайных чисел) напутствующую песню, задав предварительно волнующий вопрос. Каждый высказывал свое мнение, и это помогало более точно и глубоко понять суть послания. Мы старались быть открытыми и искренними, поэтому, наверное, этот процесс был похож на сеанс групповой терапии, благотворно повлиявший на каждого и на общее состояние группы.



После такого чувственного процесса Саантофрея выбрала для нас напутствующую песню – №84 «Отчий Дом Навещающая», которая тоже оказалась очень символичной.


Вновь мы досрочно

Прервём свой досуг,

Чтобы тех, кому можем помочь мы,

Не осилил духовный недуг.


Совместное творчество продолжилось на следующий день – 3 февраля. В воскресенье мы всей нашей дружной командой собрались на живописном берегу Камы для съемок очередного поздравления. Как всегда, это было радостно и увлекательно. После съемок зашли в ближайшее кафе, где продолжили общение, а Айфааровцы ответили на некоторые интересующие нас вопросы.



С наилучшими пожеланиями,

Авторский коллектив Центра