• Администратор

Встречи 19 и 20 января 2019 г.



19 января участники Центра собрались на очередную встречу. Запланированный семинар нам не удалось провести, потому что большую часть времени заняла запись песни для поздравления. Но сначала мы провели песенную медитацию. Выбрали напутствующую песню с мотивацией работы со страхами. Это песня №482 «Любовь и Волю Объединяющая».


Преображай

Этот Мир наш земной под свою Мечту!

Преумножай

Красоту и Любовь, Сердца Доброту!

Передай

Остальным Суть Любви, чтобы жить с Добром!

Увлекай

Всех людей познавать Свет других Миров!


Ну а дальше началось самое интересное – запись песни. Группа у нас – поющая. Кто-то учился в музыкальной школе, кто-то пел в хоре, ну а кто-то просто очень любит петь. Фонограмму прислал нам Стааллустонг (низкий поклон ему за это). Конечно, петь под запись немного труднее, чем под живой аккомпанемент, но пока в группе нет гитариста мы очень рады таким подаркам с Айфаара.


Делая поздравления уже не первый год, мы пришли к выводу, что важен сам процесс его подготовки. Ведь именно в совместном творчестве мы лучше узнаем друг друга, учимся слушать и слышать друг друга, преодолеваем какие-то тензоры, учимся чувствовать и транслировать позитивные энергии. В общем идет отличный синтез.


Вот и в тот раз, как только зазвучали первые аккорды, нас как будто подключили к единому высокочастотному источнику вдохновения. Незабываемы ощущения, когда голоса сливаются в один гармоничный поток. Наверное, это одни из тех редких моментов, когда начинаешь чувствовать аспекты качества Все-Единство. Уроки вокала Аартмии и Алены не прошли для нас даром – то и дело вспоминались какие-то их советы. Процесс спевки занял около трех часов, но они пролетели незаметно. Конечно, наше пение еще далеко от совершенства, но главное, что мы получили огромное удовольствие.


А на следующий день поехали на видеосъемку в лес. Есть у нас в Челнах одно чудесное место в лесу, которые облюбовали различные эзотерические группы. Здесь они собираются для своих практик. Летом мы тоже часто приходим сюда, чтобы спеть наши песни. Погода в этот раз была как по заказу – легкий морозец, чистое небо и яркое солнце. Развели на снегу костер и стали импровизировать – идеи приходили по ходу съемок. В какой-то момент к нам подошла незнакомая женщина и спросила: «Какой смысл несет ваш костер?» Как будто это была подсказка, что в любое действие нужно вкладывать осознанность. Интересно, что «игра» превратилась в искренние сердечные чувства и теплые объятия. Еще один плюс таких поздравлений.


Что получится, посмотрим через неделю. Но главный результат уже получен – радость и вдохновение от совместного творчества!