• Администратор

Встреча 30.03.2019



Друзья, 30 марта на нашем семинаре мы продолжили изучение темы энерго-информационного взаимодействия между различными Прото-Формами. Из разных источников и в разные времена мы слышали фразу: «Мы – едины». Но до сих пор не было такого глубокого объяснения, почему мы едины. О том, как опыт различных Прото-Форм «скидывается» в общее энерго-информационное поле Земли, и как по резонансу каждая Прото-Форма может этот опыт использовать (клексуя по своему УУ-фактору) мы и говорили на теоретической части нашей встречи. В этом контексте всем была интересна еще и тема «подсадок».


Хочется отметить, что сложная информация довольно легко воспринималась нашей новой участницей. Может быть потому, что мы сами стали лучше разбираться в Ииссиидиологии?


А начали мы, как всегда, с пения Айфааровских песен. В этот день отмечался День Рождения Айфааровского движения, поэтому мотивацией для выбора напутствующей песни было: «Что нужно делать, чтобы построить город Света». Песня №68 «К Себе Возвращающая» опять подсказала нам, что начинать надо с себя, с изменения своего Самосознания и, конечно же,

Других любя…

Других любя…

Других любя, -

Как и самих себя!


После песен провели медитацию «Орис с нами». Решили, что ее мы будем проводить регулярно.


Последние месяцы были богаты на различные праздники. В прошлую субботу мы праздновали День Рождения нашего Центра – ЛААЙЙДДАИЙЛИСС. А в эту субботу у нас был еще один праздник – День Рождения Айфааровского движения. В по-семейному теплой атмосфере мы отметили его за праздничным столом. Все подготовили творческие номера. Помимо песен Ориса, звучали стихи, написанные Урдллуммууррдом и Ааллаймскасс. Очень порадовал Флааррадонт. Он в первый раз сольно исполнил песню. В его исполнении она звучала вдохновенно и зажигательно.


Единственным минусом было то, что, к сожалению, не все участники группы по разным причинам смогли присутствовать на празднике. Мы уже практически стали одним организмом, поэтому всегда чувствуется отсутствие кого-либо.


До новых радостных встреч!