• Администратор

Встреча 29.02.2020

Автор: Вуллозамоонд



В последний день зимы мы снова собрались все вместе в нашем уютном офисе. Хотя было очень скользко на улице из-за перепадов температур и вчерашнего дождя, превратившегося сегодня в лед, это не стало для нас преградой, и на этой встрече нас было 13 человек. Главной неожиданностью для всех стало появление двух прекрасных звездочек с Крымского Айфаара – Саантофреи и Алстууйссмиййс! Мы совсем не ожидали такого сюрприза, и были очень-очень рады их видеть!


Но начнем все по порядку. После «Круга Единства», который настроил нас на полу-медитативные состояния, мы пели наши любимые, целебные и одухотворяющие песни.

Напутствующую песню для нас попросили выбрать Саантофрею. Она озвучила следующую мотивацию: «Чтобы эта песня подсказала группе, что нужно сделать, чтобы приходили еще больше новых людей, чтобы группа усиливала свою сплоченность и дальше развивалась». Выпала песня № 249 «ОТ ДОЛГОВ ОСВОБОЖДАЮЩАЯ», в которой сказано:


Твои враги – твои долги!

Учись врагов прощать!

Себе не лги и не беги, –

Учись терпеть и ждать!

Всей Жизни Суть

Вложи в свой Путь,

Чтобы не жить во зле,

Чтоб не уснуть,

Не утонуть

И не пропасть во мгле…


Мы отменили семинар, который был запланирован. Вместо него общались на разные темы, Айфааровцам задавали много вопросов. Обсуждали и проведение выездных слоуллингов в нашем городе. Но самое главное, весь вечер звучали шутки, мы смеялись от души, и офис наполнился радостью от встречи с родными и близкими людьми. Приезд Айфааровцев в Набережные Челны – это особое событие, и оно происходит не так часто, как нам бы этого хотелось. Все-таки географическое местоположение дает о себе знать. Но мы рады каждой встрече с ними, ведь чувствуем, как они (встречи с Айфааровцами) меняют нас и дают толчок к развитию.