• Администратор

Встреча 28.09.2019

Автор: Глаугллайнасс

Дорогие мои, любимые! Хочу поделиться своими впечатлениями о том, как прошла наша встреча в субботу, 28 сентября 2019 года.


Я иду в тот Мир, где есть Мечта!

Светом окрыляя нас и Вечностью,

Где живут Любовь и Доброта,

И пути сойдутся в Человечности!


С такими мыслями я шла субботним днем в ЦИА ЛААЙЙДДАИЙЛИСС, и радостью наполнилась моя грудь от той благодати, которую дарит дыхание ранней осени, от чувства внутренней наполненности, которое чаще всего бывает после приезда с Айфаара – с этого «островка» Света и Любви, Творческого Вдохновения и Человеческой Мудрости.


Особая радость переполнила меня за двух наших засиявших «Звездочек»: Груалламмс и Ксооллксайллис, которые получили свои звездные имена во время только что завершившегося путешествия на Айфаар.

И именно это событие явилось кульминацией нашей встречи – поздравление наших красавиц с их Звездным Днем рождения. Я вдруг ощутила, как же это приятно радоваться за успех близких тебе людей, за их новые, более качественные состояния, за их приближение к своему Высокому Началу.


Ну, а теперь о ходе встречи, к началу которой мы с Флааррадонтом подготовили аудиторию, заварили вкуснейший Айфааровский чай из горных Крымских трав. К 13-ти часам дня наш уютный офис наполнился голосами милых моему сердцу людей, радость встречи с которыми всегда так приятна, особенно после длительного расставания. В самом деле, мне показалось, что мы не видели друг друга около 2-х месяцев, хотя прошло всего три недели с момента нашей последней встречи.


Мы расселись по местам и с удовольствием запели душевные Айфааровские песни. После этого мы разобрали напутствующую песню для нашей группы, выбранную мною на Айфааре с благословения Ориса. По резонансу нам выпала песня № 200 «Маскарадная», разбирая которую нам удалось понять, что «когда мы идеальной жизнь рисуем, то обмануться в ней рискуем и затеряться в общем шуме насовсем». А так как жизнь – это «костюм для маскарада», и мы в ней постоянно меняем свои «маски» в зависимости от жизненных ситуаций и от необходимости синтезировать тот или иной фрагмент информации, недостающий нашей Конфигурации, то «уважать все маски надо, а злиться зачем?», и, самое важное, учиться относиться ко всем, кого бы мы на жизненном пути не повстречали с приятием и Благодарностью.


На этой вдохновляющей волне мы плавно перешли к обмену впечатлениями от поездки на Айфааар. Прозвучало большое количество прекрасных отзывов и выражено много слов Благодарности Айфааровцам, которые принимали нас, как всегда, радушно, учили на своем примере жить альтруистично и постоянно дарить всему живому Радость и Человеческую Любовь.


На семинаре по Ииссиидиологии мы с живым интересом разобрали, какую роль играют в нашем биологическом организме нейромедиаторы и гормоны «счастья»: дофамин и серотонин, как их образование и деятельность связаны с желудочно-кишечным трактом и с Творцами кишечного мозга. Ранее я и не предполагала, что передача жизненно важной информации от Творцов кишечного мозга к Творцам головного мозга происходит через блуждающий нерв.


Завершили мы нашу, насыщенную положительными эмоциями, встречу поздравлением именинниц с их Звездным Днем рождения, пожеланиями им побыстрее сродниться со своим Звездным Именем, стать с ним Единым целым, чтобы Имя, как Маяк на пути, освещало дорогу к СЕБЕ – к тому мощному, Светлому, несравненно красивому Высокому Образу, направленному на Служение всему Человечеству ради Света, Мира и Безусловной Любви.


Всем желаю Удачи, Света в Душе и Огня в Сердце в течение всей следующей недели!!!