• vullozamoond

Встреча 28.08.2019

Updated: Aug 31, 2019

Автор: Вуллозамоонд



Дорогие читатели,


Делюсь с вами своими впечатлениями о прошедшей встрече в ЦИА «ЛААЙЙДДАИЛИСС». Нас собралось 8 человек, прямоугольный стол казался круглым, потому что за ним сидели друзья и единомышленники. Улыбаясь друг другу, мы вместе создавали атмосферу уюта и тепла.


На «Круге Единства», взявшись за руки, мы представляли свой полет по чистому небу, греющее солнышко, ощущение радости обволакивало нас. Не хотелось расходиться…


Устроившись поудобнее на мягких стульях, мы приступили к семинару, на котором узнали о роли Творцов поясной извилины (или, по-другому, цингулярной коры мозга). Она заключается в координировании и корректировании процессов формирования и проявления в нашей Фокусной Динамике СФУУРММ-Форм любой из эмоций. Наша способность к обучению чему-то и к синтезированию нового опыта также в огромной степени зависит от нормального функционирования Творцов цингулярной коры. Однако при нарушении их функций человек становится рассеянным и невнимательным, неприспособленным к меняющимся условиям существования и некоммуникабельным, очень подозрительным и склонным в любых ситуациях ждать неблагоприятного исхода. Он умудряется видеть опасность даже там, где ее вообще не может быть, поэтому постоянно чувствует себя очень незащищенным и уязвимым, а значит, нервозным и потенциально агрессивным. Что же касается философского и скрупулезного рассмотрения различных этических и духовных (или религиозных) проблем, с глубоким анализом известных нам событий, то все задачи, которые не укладываются в нормативы срочного реагирования, Творцы цингулярной коры (поясной извилины) тут же переадресуют соответствующим Творцам префронтальной коры, которые также отвечают за мышление, когнитивные способности и сложные социальные взаимодействия, но при этом не ограничены столь жестко временными параметрами.


Конечно же, встреча завершилась песенной медитацией и общением. Как здорово, что у нас есть Айфааровские песни! Они воодушевляют, вдохновляют, вселяют радость и оптимизм!


Наши летние встречи по средам подошли к концу, со следующей недели встречи будут проходить по субботам и длиться 6 часов.


До скорых встреч дорогие, родные и любимые!