• Администратор

Встреча 26.10.2019

Автор: Флааррадонт


В субботу,26 октября состоялась очередная встреча Набережночелнинского ЦИА ЛААЙЙДДАИЙЛИСС. Мне всегда приятно до прихода близких людей заварить ароматный чай из трав, помыть полы, проветрить помещение, что я и сделал, ожидая ребят. Неделя прошла, ребята снова пришли на встречу весёлые, красиво одетые, с улыбкой в глазах. Встречу мы, как всегда, начали с Айфааровских песен. Во время песенной медитации мне временами казалось, что мои душа и голос хотят взлететь ввысь, и такое состояние хочется испытывать снова и снова.


Напутствующую песню всем коллективом выбрали с мотивацией «ответственно относиться к своим выборам», на которую выпала песня 320 "Запреты тьмы не признающая". Слова этой песни мы пропустили через себя и поняли, что для уменьшения суеты обычных дней помимо логики и аргументов, нужно «Любовь увязать с Интеллектом, даря всем вокруг свою Доброту». Тем самым мы научимся делать осознанные выборы в своей жизни, что поможет


«…нам Любовью обезоружить

Зло на планете людей!»


После песен перешли к обсуждению 5 тома. На семинаре с интересом разобрали, в чем состоит совместная деятельность Инфо-Творцов и Формо-Творцов АРГЛААМУНИ (Муладхара) и ИНГЛИМИЛИССА (Свадхистана)-центров. Их роль выражается через формирование всех возможностей, необходимых для реализации людьми любых эгоистичных потребностей во всех аспектах нашего физического Существования: физиологическом, психологическом, сексуальном, духовном, материальном, профессиональном и т.д. И без осознанного синтеза этих энергетических Центров невозможен наш Духовный рост и становление нас в более качественном Человеческом образе.


В конце встречи состоялась репетиция ансамбля «ЛААЙЙДДАИЙЛИСС», на которой мы учились раскрываться песенному животворящему Потоку.


А в воскресенье наш ансамбль снова выступал на творческом вечере в Доме дружбы народов Родник. Очень порадовало количество талантливых людей, также, как и мы, стремящихся поделиться им с другими. Помимо песен звучали авторские стихи. Людмила Дорженковская – поэтесса и художник- порадовала нас своими глубокими стихами, наполненными удивительно красивыми образами.

И еще порадовало то, что в этот раз на встречу пришли представители разных сообществ – клуба «Благость» (Торсуновцы) и женского клуба «Brilliant Woman Club». С клубом «Благость» мы уже наметили общее мероприятие – 16 ноября будем участвовать во всемирной акции «Старость – в Благость» (проведем небольшой концерт в Доме престарелых).


Всех благодарю за встречу и желаю плодотворной насыщенной недели!!!