• vullozamoond

Встреча 26.06.2019

Автор: Вуллозамоонд


Родные, хотелось бы поделиться своими впечатлениями о прошедшей встрече 26 июня.

В самом начале встречи в офисе было всего два человека: мы с Ийювиллоиррисс. Тогда мы вспомнили как 8 лет назад, бывало, что на встрече также присутствовало всего два человека, но все равно мы проводили встречи, интуитивно понимая, что таким образом помогаем группе смещаться в более качественный сценарий. Поэтому малое количество участников никогда не поднимало вопрос об отмене встреч. Так случилось и в эту среду. Но, смирившись и приняв ситуацию, мы уже начали готовится к песенной медитации, как вдруг, обворожительно улыбаясь, в офис зашла Триаллокр. У неё был запланирован вылет в Австрию поздно ночью, тем не менее, она смогла грамотно спланировать свой день, чтобы всё-таки попасть на встречу. Мы были несказанно рады увидеть её.

Состояния после песенной медитации были сказочными, возвышенными, мы смогли выйти на волну радости и единства друг с другом. Напутствующей на неделю для группы стала песня №1 «АЙФААРОМ ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ»:


Снова

Здесь собрались мы вместе, …вместе

Чтобы

Наполнить Огнём Идей

Жизнь людей!

Снова

Споём мы наши песни, …песни

Чтобы

Направить Любви струю

В жизнь свою,

В жизнь свою!

А на семинаре мы разбирали особенности гормоноподобных веществ – простагландинов. А также выяснили, что в обычной молекуле ДНК кодирующие нуклеотидные последовательности составляют всего лишь 5% всей ДНК, остальные 95% – это диверсивная (или «мусорная») часть генома.

В конце встречи мы проводили дорогую Триаллокр в дальнюю дорогу и разошлись в приподнятом, радостном настроении.