• Администратор

Встреча 23.11.2019

Автор: Вуллозамоонд


Родные, о том, как прошла наша очередная встреча повествует этот репортаж.


Как всегда, в субботу наша группа собралась в офисе для того, чтобы прежде всего пообщаться на сердечной волне, подарить друг другу приятную улыбку и солнечный взгляд. Каждая встреча уникальна и неповторима, на ней всегда присутствует какая-нибудь своя «изюминка».


Так было и в этот раз. Будучи в этом году на Айфааре, я решил начать серию докладов по Ииссиидиологии для участников нашего Центра. Первый шаг был сделан еще летом, а вот продолжение в силу определенных обстоятельств последовало только сейчас. Доклад на тему «Душа с позиции Ииссиидиологии» был посвящен раскрытию понятия «Селлксскаанста (Селлкс)». Была раскрыта сущность «РАА-А-виваксов», также освещались такие феномены как Флооллгссы (ФЛОО-ЛЛ-ГСС) и Куллклликлуусты (КУЛЛК-ЛЛИ-КЛУУ-СТ). Это выступление было лишь первой частью докладов о Душе, планируется продолжение выступлений на эту тему.



На встрече по традиции проходили Круг единства, песенная медитация. А также семинар по 5 тому основ Ииссиидиологии, на котором обсуждались следующие вопросы: биогенетическая задача Формо-творцов ИНГЛИМИЛИССА-Центра, основная задача генных Формо-Творцов и белков, роль альтернативного сплайсинга и био-Творцов клеток, исполнительская роль Творцов гипоталамуса; амбигулярная взаимосвязь между гормонами, производимыми неокортексом, гипоталамусом и гормонами, производимыми переферическими эндокринными клетками; длительность функционирования различных клеток, роль Творцов коры надпочечников в деятельности ИНГЛИМИЛИССА-центра и другие.


На следующей встрече планируется празднование Дня благодарения.


Следите за нашими новостями!