• Администратор

Встреча 23.03.2019



Друзья, делимся информацией о нашей последней встрече, прошедшей 23 марта.


Традиционную песенную медитацию закончили разбором напутствующей песни, которую выбрали с мотивацией-вопросом: «Что необходимо для единства группы?». Выпала песня № 266 «Жизнь с Любовью согласующая».


На семинаре разбирали вопрос, который в восточных учениях называется «реинкарнацией». Так все-таки, может ли человек после «смерти» перейти в форму другой Прото-формы или нет? Как оказалось, вопрос, ответ на который мы ранее вроде уже нашли, оказался не таким простым. Вот что нам удалось понять.


Резонационно и вне зависимости от субъективно воспринимаемых нами параметров мерности реализуются другие неллууввуумические схемы синтеза с образованием нечеловеческих разновидностей Прото-Форм. Это зависит от взаимодействия Формо-Творцов разнопротоформных каузальных каналов каждого из наших ИИССИИДИ-центров (Все-Воля–Все-Разум и Все-Любовь–Все-Мудрость) с признаками, которые характерны для остальных 10 качеств. На фоне этого в Фокусе Пристального Внимания образуется конфликт между инвадерентными (доминирующими) и вексативными (фоновыми) признаками. Закончится он может межпротоформной амицирацией Фокусной Динамики каких-то «проекций» Формо-Творцов (!!! но не СФУУРММ-Форм личностного Самосознания) в условия другой Схемы Синтеза. Далеко не все протоформные направления завершаются ретардацией, т.е. переходом в другую Схему Синтеза, так как многие отклонения в протоформные направления необходимы для синтеза более глубоких ллууввумических (человеческих) представлений. Но благодаря АСТТМАЙ-РАА-А-Парвуле и ВВУ-фактору человек всегда продолжает осознавать себя только в НУУ-ВУУ-Формо-Типах. Потому что человеческая АСТТМАЙ-РАА-А не может подключиться к головному мозгу животного из-за огромной разницы в строении коры и подкорки мозга человека и животного.


После теоретической части мы отметили очень радостное и важное событие в нашей жизни – День рождения Центра Интеллекта и Альтруизма Лааййддаийлисс. О космическом коде Центра мы узнали от Ориса благодаря инициативной группе, которая проводила с нами онлайн тренинг «Единство целей» на прошлой неделе. Таким образом, наш официальный день рождения теперь – 18 марта.


На встрече многие рассказали о том, как вибрации этого кода заряжали радостью и придавали необыкновенную силу. Поэтому сначала мы всем коллективом решили помедитировать на космический код Центра Лааййддаийлисс, затем провели медитацию под названием «Орис с нами», чтобы квантовать свои сценарии с живым и здоровым Орисом. Расслабившись и насладившись гармоничными состояниями единения друг с другом, мы поделились своими впечатлениями от проведенных медитаций.


На праздничной части встречи мы как всегда старались создавать теплую, радостную атмосферу. Делились творческими номерами, поднимали тосты за развитие Центра Интеллекта и Альтруизма в Набережных Челнах. О том, как проходила творческая часть нашего праздника, вы можете узнать из следующего видео ролика: