• Администратор

Встреча 23.02.2019

Updated: Feb 27, 2019


В субботу, 23 февраля, прошла очередная встреча участников Центра. Этот день был особенным, потому что помимо пения Айфааровских песен и коллективного семинара по 5 тому Ииссиидиологии мы отмечали сразу два праздника – День Защитника Отечества и Айфааровский праздник Силы Духа и Альтруистичных Устремлений Разума.


Но начнем все по порядку. После коллективного пения мы выбрали напутствующую песню для группы на неделю – №328 «ЛЮБОВЬ НАД ВСЕМ ПРЕВОЗНОСЯЩАЯ»:


Вознеси Любовь выше всех Идей –

И восстанешь ты над тьмою!

Донеси Любовь до Сердец людей –

И взойдѐт Свет над Землѐю!


Умиротворенные и вдохновленные, приступили к семинару по 5 тому Ииссиидиологии, на котором узнали, что эфирные структуры НВК не привязаны к размерам и объемам Форм Самосознаний, чьи фокусные конфигурации используют Формо-Творцы для реализации свойственной им биологической функциональности, – будь то бозонная, фермионная, атомная или человеческая. Поступающая информация (в виде фрагментов СФУУРММ-Форм (представлений)) ежемгновенно воспринимается из соответствующих Сфер Творчества не только ядерными Формо-Творцами нейронных Форм Самосознаний головного мозга, а сразу всеми клеточными Творцами нашего белково-нуклеинового комплекса. Творцы-регуляторы геномов определенных участков коры головного мозга при этом транслируют Творцам-регуляторам каждого клеточного ансамбля нашего организма конкретные рекомендации по согласованному манипулированию только что полученной ими Информацией.


Затем мы плавно перешли к празднованию Айфааровского праздника Силы Духа и Альтруистичных Устремлений Разума. В связи с тем, что этот день совпал с традиционным праздником Дня Защитника Отечества женская половина Центра тепло поздравила мужскую половину с праздником и вручила памятные подарки. После этого зазвучали праздничные тосты, номера художественной самодеятельности. Мы их собрали в единую подборку и представляем для вашего ознакомления:



С наилучшими пожеланиями,

Авторский коллектив Центра