• Администратор

Встреча 21.12.2019 и выступление в Доме дружбы народов «Родник» 22.12.2019

Автор: Флааррадонт



Тепло и душевно состоялась очередная встреча нашего Центра 21 декабря 2019 г. На этот раз нас собралось 8 человек. Встреча получилась, как всегда, интересной и необычной. К нам пришла гостья – Валентина, которая 30 лет занимается медитативной практикой и читала ранние книги Ориса. Информацию о том, что в Набережных Челнах есть Айфааровская группа, а именно ЦИА «ЛААЙЙДДАИЙЛИСС», она узнала из Интернета, а точнее, с нашего сайта. Валентина с удовольствием согласилась принять участие в нашем «Круге Единства» и песенной медитации, по окончании которой она сказала: «Сначала почувствовала раскрутку в области горла, но потом сидела и думала, когда же эти песни закончатся, а в последней песне вдруг стала осознавать слова, и поэтому пела ее с удовольствием. Все потому, что Малежек – мой любимый певец, и мелодия знакома». Это была песня №338 «Из плена тьмы освобождающая». Рассказав о себе, Валентина обратилась к нам с интересующим её главным вопросом: «Для чего создаются Айфааровские группы в разных городах нашей страны и зарубежья?», на что несколько человек из группы дали ей свои объяснения.


Напутствующую песню мы выбрали с мотивацией: «Как нам всем не ждать Любовь от других, а самим её дарить?». И это песня №397 «Через медитацию жизнь познающая»:


За себя мне стало стыдно,

Как я мог опять забыть:

Надо отдавать, отдавать!


После песенной медитации Глаугллайнасс выступила с докладом «О методах сброса отрицательных эмоций» по материалам 6 тома Иисиидиологии, в котором она рассказала нам, что основа всех страхов – это эгоизм и мы часто не видим, как можно по-человечески любить людей. Были интересны практические советы по преодолению страхов.


После короткого чаепития мы погрузились в изучение Ииссиидиологиии и еще больше узнали об X-хромосоме, например, что главным достоинством генных Творцов X-хромосомы является их непосредственное участие в повышении наших когнитивных способностей, что способствует общему интеллектуальному развитию всего человечества.


Встреча закончилась репетицией песенной группы. 22 декабря мы выступали в Доме дружбы народов «Родник» на традиционных новогодних посиделках, которые организует наш друг – бард Равиль Сафиуллин.



Обычно на этих встречах собираются творческие люди – музыканты, исполнители, поэты. В тесном дружеском кругу мы делимся своими песнями и стихами, вдохновляя друг друга на дальнейшее творчество.