• Администратор

Встреча 21.08.2019

Автор: Татьяна Новожилова


Дорогие Друзья!


Хочу поделиться своими впечатлениями о встрече участников Центра, прошедшей в среду 21 августа. 19 августа на Айфааре отмечали праздник «В Духе Возрождающий», и мы тоже решили его отметить. Накануне появилось сообщение, что к нам в гости должен приехать гость из Казани – Глайнуур. Мы настраивались на прием нового человека, готовились, но, к сожалению, он не смог приехать. Так бывает – машина сломалась. Мы умеем принимать ситуации и реагируем с пониманием, поэтому встреча прошла в тесном семейном кругу.


По сложившейся традиции провели «Круг Единства». Когда он закончился, и все открыли глаза, я увидела счастливые улыбающиеся лица. Было так приятно! Песенную Медитацию провели, как всегда, с большим удовольствием. Пели сердечно, душевно, да по-другому и нельзя петь Айфаровские Песни, которые наполнены Любовью и Добротою.


По окончании песенной медитации дружно накрыли праздничный стол. Накануне, по инициативе Альбины мы с девочками оформили наш офис – украсили его звездами с тоновыми именами всех участников Центра (и нынешних, и тех, кто принимал участие в деятельности группы в прошлом). Всем очень понравилась ее идея, поэтому мы выразили ей благодарность за праздничным столом. Душевно провели время. Нам всегда не хватает времени для общения, поэтому хорошо, что есть праздники и возможность пообщаться. Кроме этого все приготовили номера: пели песни, читали стихи, произносили тосты.



Прозвучало много добрых и приятных слов с надеждою и верой на наше светлое будущее, куда мы все стремимся, к той Безусловной Человеческой Любви, о которой пока мы можем только мечтать.


Благодарю всех участников встречи за теплоту сердец и сотворчество! Желаю всем успешной и плодотворной недели!


Напоследок хочу поделиться своими стихами, которые были написаны уже давно.


В чем смысл жизни?

Кто-то спросит. Отвечу я –

Учиться жить в Любви,

С Надеждою и Верой!

А как же все сейчас живут,

Не зная Мироздания Законов?

Повсюду ненависть и месть

Иль ревность и разочарование,

Вражда и беды, злоба и недуг.

Что с этим делать?

Как научится жить

И быть самим собой?

Не плакать, а смеяться и Любить,

Как было в детстве...

Любовь должна быть в каждом миге,

Добро присутствовать во всем.

И я надеюсь, скоро будет это!

Преобразится Мир и станет Светом!