• vullozamoond

Встреча 20.04.2019

Автор: Вуллозамоонд



Дорогие друзья!


В эту субботу, 20 апреля, состоялась очередная встреча участников Центра. На улице стояла солнечная погода, хотя был небольшой ветер, который еще отдавал апрельской прохладой, свойственной нашему региону в это время года. Собравшись в офисе, мы согрели друг друга теплыми взглядами и горячими сердцами.


В качестве сонастройки на гармоничную встречу и предстоящую песенную медитацию мы уже несколько недель практикуем Круг Единства: встаем, взявшись за руки, и ведущий встречи настраивает группу на состояния сердечности, любви и альтруистичную отдачу своих позитивных энергий. В этот раз некоторые участники этой практики смогли прочувствовать теплоту во всем теле, особенно отметили горение в области сердца.


На песенной медитации удалось по-особому вникнуть в смысл слов, слезы катились по щекам и их не хотелось останавливать… Напутствующая песня для группы на неделю была выбрана с мотивацией: «Чтобы песня помогла нам ответить на вопрос о том, как простить других и полюбить всех людей». Ею стала песня №7 «СВЕТИТЬ ЗОВУЩАЯ»:


Ты свети!

Сквозь тьму рождая в мире синеву,

Чтоб Рассвет

Скорей пробился над Землёй!

Ты свети!

Своей Любовью жизнь даря всему!

Ты свети!

Вот в чём призвание твоё!


После вдохновляющей песенной медитации заслушали доклад Ийювиллоиррисс «О формировании кармы у Мудрецов». Было видно, что тема интересна самому докладчику, поэтому Ийювиллоиррисс смогла доходчиво донести до нас содержание своего сообщения. Мы задавали ей дополнительные вопросы, обсуждение было живым и интересным. Такие доклады пока еще редки в нашей группе. Спасибо Ийювиллоиррисс за ее инициативу и желание поделиться с нами актуальной информацией.


Далее по плану встречи был семинар по 5 тому основ Ииссиидиологии, на котором мы завершили изучение 3 главы 19 раздела «Формирование Схем Синтеза ЛЛУУ-ВВУ-Сущности на базе коммуникационного механизма ЛЛААНГХ-КРУУМ». На семинаре мы узнали, что представление о том, что активизация сил ЛААНГХ-КРУУМ возможна только при последовательном смещении ФПВ (Фокуса Пристального Внимания) от низших Центров к средним и высшим, является весьма субъективным: активизацию любой пары ИИССИИДИ-Центров можно вызвать устойчивой концентрацией на качественно свойственных им СФУУРММ-Формах. То есть, как мы поняли, ставя высокие цели, и осознанно стремясь к ним, можно повысить собственные вибрации и избежать многих некачественных сценариев (временных петель).


Также мы успели сердечно пообщаться друг с другом, обменяться впечатлениями о своих состояниях и переживаниях, которые были нам свойственны в течение прошедшей недели.


На завершающем этапе встречи мы отрепетировали песню и записали ее для поздравительного ролика, который вскоре разместим и на нашем сайте. Впервые мы делали запись на новый звуковой рекордер ZOOM H1n. Все смогли оценить хорошее качество звука.


Желаем всем плодотворной недели, наполненной радостью и только хорошими событиями!