• vullozamoond

Встреча 19.10.19

Автор: Вуллозамоонд


Придя в офис чуть раньше остальных для подготовки его к встрече, я, как всегда, выбрал послание на день из коробочки с мотивациями, которую любезно предоставила для участников Центра наша дорогая сестра Ксооллксайллис. Я протянул руку с намерением узнать, на что мне обратить внимание в ближайшее время. Но вместо одной карточки мне достались сразу две. В первой было написано:


«Ты свети! Своей Любовью жизнь даря всему!

Ты свети! Вот в чем призвание твое!»


Интересно было посмотреть, что же было во второй карточке:


«Злость всегда не права! Если жизнь убога,

Ты обидок завал срочно разгреби!

Чтобы не создавать для обид предлогов,

Ты всех тех, кто бранят, возблагодари!»


На первый взгляд может показаться, что эти два послания противоречивы: сначала говорится о том, что надо светить и, уже вроде достаточно Любви для этого. А во втором послании узнаю, что, оказывается, нужно поработать и со злобой, и с обидами в себе. Но на самом деле, эти послания взаимосвязаны, и не просто так они выпали мне вместе. Главное, не питать иллюзий по поводу своей конфигурации и, честно признавшись себе в наличии определенных недосинтезированностей, начать превращать их в Любовь и Свет. Эти мотивации заставили меня задуматься и обратить более пристальное внимание на проявления непозитивизмов в себе.


Встреча началась, как всегда, с Круга Единства, на котором мы настроились на нужную частоту для продолжения нашего совместного творчества.


Песни Айфаара исполнялись чувственно и возвышенно, не хотелось заканчивать пение, но впереди были другие этапы встречи, на которые изначально было выделено время, поэтому мы начали разбирать смысл, заложенный в напутствующую песню для группы на неделю. Ею стала песня № 439 «О ЗНАЧЕНИИ ЛЮБВИ РАССКАЗЫВАЮЩАЯ»:


Нельзя нам не любить,

Нельзя не помогать,

Ведь наша Цель – светить

И в Духе возрастать,

И людям Знанье дать,

И ложь разоблачить,

Вселенную познать

И Тайны все раскрыть,

Чтоб Мудрость обретать

И ею Мир творить.


Напутствующая песня для группы помогла углубиться в понимание моего послания, которое я выбрал до начала встречи: справиться с непозитивными проявлениями в себе поможет альтруистичная деятельность.


В этом сезоне мы начали серию докладов по материалам Ииссиидиологии. Первой эстафету приняла Триаллокр. Она выступила с докладом по статье Ориса «О глубинной Сути человеческой Природы».

Мы еще раз вспомнили отделы мозга, отвечающие за наши позитивные и непозитивные чувства, мысли и желания. Интересно было узнать о том, что наши геномные Творцы-регуляторы непосредственно связаны с Аналогом ДНК наших димидимиттенсных форм, а также, почему мы здесь на Земле уже изначально являемся Наблюдателями. Оказывается, те полупрозрачные разноцветные сферы, которые можно видеть на фото, снятых на камеру с высоким разрешением, являются не чем иным, как УУ-ВВУ-копиями наших димидимиттенсных Формо-типов, ведущих беспристрастное наблюдение за принятием всех наших решений, поэтому в любой конфликтной ситуации реагируя, как Наблюдатели, мы «сближаемся» своим психоментальным состоянием с конфигурацией Наблюдателя, пребывающего в одной из этих плазменных Сфер. Выступление было очень интересным, приводимые примеры были связаны с нашей жизнью, поэтому материал легко усваивался.


На семинаре по пятому тому Ииссиидиологии мы закончили разбор восьмой главы «Роль творцов энтеральной нервной системы в формировании психосоматики микстумных Форм», в которой мы рассматривали участие Творцов поджелудочной железы в процессах формирования наших психоэмоциональных состояний, а также болезненные симптомы, связанные с продолжительными нарушениями режима питания. В этих случаях активность ферментов поджелудочной железы начинает проявляться не в кишечнике, а в самой железе, что в последствии ведет к острому панкреатиту. Если этот процесс не удается остановить на начальном этапе, то он перерастает в панкреонекроз – под воздействием собственных же ферментов железа саморазрушается, а продукты ее распада, попав в кровь, вызывают тяжелейшие нарушения в деятельности Творцов мозга, сердца, почек, печени. Недостаточная секреция инсулина Творцами поджелудочной железы может также привести к возникновению другого опасного заболевания – сахарного диабета. В обсуждаемой нами части восьмой главы также говорилось, что в периодически проявляемых деструктивных состояниях, нельзя винить только Формо-Творцов АРГЛЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА, потому что, благодаря наличию в нашей Фокусной Динамике свойства мультиполяризации, у каждого из нас всегда имеется альтернативный вариант любому из принимаемых нами деплиативных (менее качественных) решений.


За чашкой чая мы поговорили о формате наших будущих семинаров. Договорились заранее готовить вопросы по обсуждаемому материалу, а на семинаре передавать информацию своими словами. Это будет стимулировать нас более ответственно относиться к изучению Ииссиидиологии и, думаю, выведет нас на новый уровень усвоения изучаемого материала.


В конце встречи состоялась репетиция ансамбля «Айфаар» для предстоящих выступлений.


Я желаю всем нам душевной Теплоты, большей Осознанности и Радости на предстоящей неделе!!!