• Администратор

Встреча 19.06.19

Автор: Триаллокр


Так получилось, что день очередной нашей встречи, на которой я должна была быть ведущей, совпал с днем моего рождения. Хороший повод справить его с родными по духу людьми! Первым сюрпризом были благоухающие пионы в нашем офисе. Они словно передавали любовь человека, который инкогнито принес их заранее и поставил в вазочку на столе. Потом были еще цветы и теплые, искренние объятия любимых друзей.


Но праздник праздником, а программа – программой. После Круга Единства – семинар по 5 тому Ииссиидиологии. И вот мы окунулись в таинственный мир клетки. Мы опять вспомнили структуру ДНК, а также, как происходит транскрибирование (образование матричной РНК) и трансляция (синтез белка из аминокислот в рибосоме). Небольшие видео помогли наглядно увидеть эти процессы.


Видео ролик "ДНК и РНК в биосинтезе белка":


Видео ролик "Транскрипция":


Видео ролик "Трансляция – синтез белка":

Но главной темой на этот раз были регуляторные гены, которые представляют ллууввумические (человеческие) интересы Творцов-регуляторов. К ним относятся энхансеры, сайленсеры, аттенюаторы, терминаторы, промоторы, ТАТА-бокс и терминаторы.


Также мы прочитали о важной роли гистонов (это особые белки, вокруг которых накручивается нить ДНК) в процессе взаимодействия между Творцами-регуляторами и Творцами-интерпретаторами. А еще мы узнали, что означают загадочные слова «простаноиды» и «простагландины». Оказывается, эти гормоноподобные Формы Самосознаний являются связующим звеном между Творцами-интерпретаторами ядерного генома и всеми остальными био-Творцами каждой из клеток. Очень интересной и полезной была информация о том, что простагландины, которые вырабатываются из гамма-линоленовой кислоты (ГЛК), исполняют команды ллууввумических Творцов-интерпретаторов. Мы взяли себе на заметку те продукты, из которых синтезируется ГЛК (подсолнечное, миндальное, кукурузное, сафлоровое масла, масло грецкого ореха, семян черной смородины, примулы, авокадо и некоторые другие). Правда, как и везде, нужно соблюдать меру, иначе избыточное потребление этих масел может подавлять функции иммунной системы. Есть также и протоформные простагландины, увеличение концентрации которых приводит к различным патологиям.

Вот сколько нового и интересного мы узнали за полтора часа семинара. В общем, мы поняли, какую непростую работу выполняют наши био-Творцы.


Хочу отметить, что в подготовке к нему очень помогли материалы и презентации со слоуллинга «ДНК, мозг и человеческие отношения», который мы проходили на Айфааре в августе 2018 года.


После семинара для синтеза интеллектуальной составляющей с чувственной провели песенную медитацию. А напутствующую песню для группы выбирали с мотивацией «Пусть наша Звездная память всегда будет активной и помогает делать самые качественные выборы». Это песня №5 «Вопросы Жизни Задающая», в которой были ответы на многие наши вопросы:


Только с Любовью, истинным чувством,

Ты распознаешь, где прав, а где – лжёшь.


И никогда, никогда нам, без Знания светлого,

Жизнь не познать и Души Берегов!

Знает Айфаар, знает Тайны заветные

О существовании Всего.


И напоследок мои родные друзья еще раз поздравили меня с днем рождения сердечными тостами и мудрыми пожеланиями. Нет ничего ценнее, чем искренние добрые чувства и слова, которые идут от души. Благодарю всех, кто был в тот день с нами, и кого не было, за то, что вы Есть, за вашу Любовь и поддержку!

Мы также напутствовали в дорогу Глаугллайнасс, которая собирается с Флааррадонтом лететь на Айфаар на слоуллинг «Межличностные отношения без купюр», который пройдет c 24 по 30 июня. Будем ждать с нетерпением их возвращения с новыми энергиями и новой информацией!