• Администратор

Встреча 18.05.2019

Автор: Тлуарллас



18 мая на встречу мы собрались почти полным составом! И от этого было очень радостно и тепло. После Круга Единства, который соединил нас в единый поток, мы провели чудесную душевную песенную медитацию.


На семинаре мы изучали роль ДНК в творчестве АРГЛЛАМУНИ-Центра. Было очень интересно узнать, как вообще образуются наши Представления (СФУУРММ-Формы). Био-Творцы коры мозга корректируют поступающий к ним электрический сигнал и передают его в соответствующие участки подкорки, которые добавляют в эти сигналы магнитную составляющую (через образование определенных гормонов, ферментов и нейромедиаторов). Так образуются электромагнитные субстанции – Мысли, Чувства, Желания. ДНК не только связывает нас с окружающим миром, но также организует связь между всеми Био-Творцами, фокусируемых нами биологических НУУ-ВВУ-Формо-Типов и Мысле-Формами того Опыта, который постоянно синтезируясь в нашей Фокусной Динамике, накапливается в нашей индивидуальной ОДС.


После семинара говорили о том, почему у некоторых участников проходит интерес к встречам, и как сложилась дальнейшая жизнь бывших участников, у которых пропал интерес к Ииссиидиологии и желание находится в Айфааровском потоке. Пищу для таких размышлений дала нам напутствующая песня №658 «В Свет Души Зло Превращающая», которую мы выбрали во время песенной медитации.


Сколько слёз и потерь, сколько боли и ссор

Нужно нам, чтобы знать основное:

Только Свет и Любовь, только Знаний Костёр –

Вот броня, чтоб управиться с тьмою?

Выходи ты почаще на Сердца Простор,

Чтоб твой Дух мог общаться с тобою!


ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, РОДНЫЕ!