• Администратор

Встреча 16.03.2019

Updated: Mar 19, 2019

Очередная встреча участников Центра состоялась 16 марта. На семинаре разобрали причины протоформности в реализции Формо-Творцов АРГЛЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА-Центров. Как мы выяснили, это происходит из-за взаимного проникновения их представлений в пограничных диапазонах вибраций. Сам процесс меж-Качественного Синтеза проходит только через Фокусную Динамику Форм Самосознаний. При этом в процессе Синтеза помимо двух человеческих Качеств фоново участвуют и признаки десяти остальных ОО-УУ-Сущностей. Автор детально рассматривает процесс энерго-информационного взаимодействия разных Форм Самосознаний через Творцов-интерпретаторов клеточных геномов. Мы также узнали, что представляет из себя ЛЛАА-ГРУАА (аура человека), и как она меняется при психо-ментальном взаимодействии между людьми.


Из всей изученной информации мы сделали для себя основной вывод: думать о ком-либо нужно только позитивно, ведь наши добрые мысли могут изменить человека, находящегося даже на большом расстоянии.


Мы провели песенную медитацию и зарядились потоком качественных энергий Доброты, Сердечности. Напутствующую песню для коллектива выбрали с мотивацией: «Как, встречая любого человека, вырабатывать в себе Всеприятие?» Ею стала песня №562 «Команду из Плеяды собирающая»:


Мы должны покинуть мир Идей,

Одолев преграды,

Чтоб спасти от злобы всех людей,

И от тьмы армады.

Злость, их злость победить нам надо!

К ним, мы к ним прибыли Командой!


И, действительно, в нашей команде – наша сила. Эта песня выпала нам не случайно. Ведь на этой неделе мы начали проходить онлайн тренинг «Единство целей» на сплочение участников нашего Центра. Он проводится инициативной группой, реализующей различные программы тренингов под общим названием «ИнтАльт Жизнь», из Крымского Центра Интеллекта и Альтруизма «Айфаар».



О том, как он проходил мы напишем отдельный репортаж. А сейчас остановимся лишь на домашнем задании для группы, которое мы получили на тренинге. Нам было необходимо провести три вида практик. Остановимся на каждом из них отдельно.


На практике «Пространство Доброты» под медитативную музыку мы писали благодарность и пожелания на будущее друг другу на отдельном листе в течение 10-15 минут, затем зачитывали их и в конце пытались отгадать, о ком шла речь в каждом случае. Как и следовало ожидать, мы всех правильно отгадали по описанию и характеристикам, что говорит о том, что мы уже лучше чувствуем друг друга. Сложив наши пожелания-благодарности в отдельный конверт, мы подарили их адресатам. Обнявшись и обменявшись сердечными энергиями, мы перешли ко второму этапу тренинга – определению Качественного образа самосознания (КОС) группы на ближайшие 5 лет.


Медитативная музыка продолжалась и мы, сосредоточившись на КОС группы, старательно записывали каждую пришедшую мысль. Не ограничивали свою фантазию, ведь известно, что все то, что мы можем вообразить, существует в других параллельных сценариях. Благодаря знанию Ииссиидиологии мы можем легко сместиться в эти сценарии, приложив определенные усилия. Оказалось, что наши «предсказания» совпали по многим пунктам. А именно – увеличение активного состава группы до 30-40 человек, новый более просторный, хорошо оборудованный офис; проведение слоуллингов с командированными Айфааровцами, развитие трансгрессии Ииссиидиологии и Айфааровских песен и другое. Что ж, посмотрим, что у нас получится реализовать к 2024 году. А сейчас мы положили записи каждого участника в специальный журнал и, думаем, каждый начал выстраивать собственный план действий для того, чтобы прийти к этим сценариям вместе.


Для этого мы углубились в себя и перешли к третьему этапу практики – «Моя роль и индивидуальные цели в группе». Каждый из нас проанализировал свой вклад в развитие группы, а некоторые даже заглянули вперед, прописав свои намерения участвовать в проектах, в которых они пока не принимают участие. Каждый из нас увидел новые перспективы своего роста, и, самое главное, мы увидели их вместе – одной дружной и сплоченной командой!


Вот впечатления некоторых участников от субботних практик:


Триаллокр: «Встреча была очень плодотворной. Мы провели и песенную медитацию, и семинар, и все практики. Альбина украсила офис свечами, шариками, мы принесли медитативную музыку. В общем настрой был отличным. И прошло все очень душевно, до сих пор ощущается тепло и тихая радость.»


Татьяна: «С самого начала чувствовалось позитивное состояние, душевность. Это помогло нам встретить нового человека, несмотря на его опоздание, тепло, с пониманием и приятием! Я считаю, что это большой плюс для группы и конечно для вас, наши дорогие кураторы! Состояние доброты и теплоты я чувствовала до конца встречи, поэтому хочу поблагодарить всех участников группы за теплую, душевную встречу, а наших «волшебников»-кураторов за их целеустремленность, за Любовь и желание делиться своим Знанием и Опытом!»


Вот небольшой видео обзор наших практик: