• Администратор

Встреча 16.02.2019



16 февраля у нас прошла интересная, незабываемая встреча участников Центра. Почему интересная, спросите вы? Потому что неинтересных встреч у нас не бывает. А почему незабываемая - потому, что 16 февраля мы всем нашим Центром отметили праздник «Любовью объединяющий». Но начнем по порядку! Встречу мы начали с наших любимых Айфааровских объятий, которые нас сближают, делают сердечнее, дружнее и добрее. Затем мы провели песенную медитацию, которая зарядила нас новым потоком качественных энергий, творческим настроем, нежностью и добросердечностью. По традиции мы выбрали напутствующую песню на следующую неделю с мотивацией обратить внимание на качества, которые помогут усилить в нас поток Осознанной Человеческой Любви. В этом нам помогли слова песни №539 «Жизнь сделать лучше помогающая». В этой песне говорится о том, что «Свет Любви лучистой» появляется в нас и помогает Жизнь сделать лучше, когда мы становимся открытыми для людей, для событий жизни; вкладываем в свои мысли больше осознанности, честно поступаем в разных ситуациях. Добром решая все вопросы, мы легче справляемся с любой неудачей, раскрываем многие жизненные Секреты и приобретаем Мудрость.


Продолжили встречу семинаром по 5 тому ИИССИИДИОЛОГИИ, где начали изучать новый раздел «Совместная реализация Творцов АРГЛЛААМУНИ- и ИНГЛИМИЛИССА-Центров через био-Творцов человеческого организма» с рассмотрения причины возникновения нелокальной Творческой Активности Формо-Творцов Самосознания. То есть окружающая нас действительность вовсе не является локальной, она вездесуща и энергоинформационно неделима. Все в Мироздании взаимосвязано и взаимозависимо, нет и не может быть никаких независимых Форм Самосознаний. Так Формо-Творцы каждой клетки нашего биологического организма функционально и структурно взаимосвязаны как с общим ансамблем клеток всего организма, так и с той информацией, которая поступает к нам через импульсы мозга и пройдя соответствующую обработку Формо-Творцами внутриклеточной «цивилизации» обуславливает наличие у них таких творческих возможностей, которые мы с вам даже вообразить себе не можем.


После семинара отметили праздник «Любовью Объединяющий», на котором мы насладились блюдами с нашего праздничного стола и получили большое удовольствие от творческих номеров. А еще мы поднимали фужеры с вином, говорили тосты и пожелания, играли в интересные шуточные игры. Никто не остался в стороне, все приняли активное участие в празднике и разошлись по домам в радостном, приподнятом настроении. Вот небольшой видео репортаж о нашем празднике.



С наилучшими пожеланиями,

Авторский коллектив Центра