• Администратор

Встреча 15.12.2019

Автор: Груалламмс


15 декабря в нашем Центре ЛААЙЙДДАИЙЛИСС прошла очередная встреча. Те из ребят, кто накануне принял участие в выступлении в Доме для престарелых и инвалидов, а потом еще и в съемках для клипа и встрече с друзьями из группы "Благость", конечно, устали, поэтому мы решили изменить регламент и сократить время встречи, так как у каждого были свои планы на выходной.


Как всегда, мы начали с «Круга Единства», чтобы освободиться от эмоций трудовой недели. А неделя была достаточно напряженной: было 3 репетиции, запись песни к Новому Году, выступление, съемка. После песенной медитации выбрали напутствующую песню с мотивацией «учиться дарить людям Любовь словом или делом». Выпала песня №185 «Сердцу судьбу доверяющая»:


Доверяй, доверяй, доверяй

Благодати сердечных костров

И сверяй, по их жару сверяй

Чистоту своих мыслей и слов!

Не теряй, не теряй, не теряй,

То, что смог, превратить ты в Любовь.

Зажигай, в Душах ты зажигай, зажигай

Мириады душевных костров...


Далее по плану провели семинар. Информация была интересной. Мы продолжили изучение особенностей формирования пола мужчины и женщины, узнали о патологических вариациях хромосомного набора женщин и мужчин и многое другое. Все принимали активное участие в обсуждении, периодически уходя от темы. Хочу поделиться впечатлениями по этому поводу. На встрече присутствовала женщина, которая приходит очень редко, Ииссидиологию пока не читает, но песни поет и слушает. Она осталась на семинар, и ей очень хотелось поделиться информацией, которую она получила от разных коучей, и которая пробудила в ней некую осознанность. И она, очень громко говоря и жестикулируя, отвлекала нас от темы. Хочу честно признаться, что меня это, как ведущего, в начале семинара очень напрягало, но я понимала, что это – мое отражение. Когда-то я тоже громко разговаривала, да и сейчас иногда бывает. Но к концу встречи, уже за чаепитием мы дали ей возможность выговориться. Получился полезный обмен опытом. Конечно, в любой информации каждый находит для себя какое-то зерно, недостающий пазл. И это ценно, а порой просто необходимо.


Благодарю всех участников встречи за сотворчество и теплоту сердец!


Желаю всем успешной плодотворной недели!