• Администратор

Встреча 14.08.2019

Приветствуем дорогие друзья,


Встреча нашего Центра «ЛААЙЙДДААИЙЛИСС» прошла 14 августа. Я первый раз была ведущей. Для меня это была огромная радость и большая ответственность. Я пришла в группу, пришла в это движение «АЙФААР» очень длинным и тернистым путем, пройдя через другие практики, и не находя ответа на свои вопросы, которые меня всегда волновали.


Это очень здорово, что объяснения и ответы здесь приходят с песнями, с чтением Иииссиидиологии. Я многое поняла и переосмыслила в своей жизни, в себе самой. Жизнь моя изменилась, до меня стали доходить простые истины, осознание приходило само по себе. Понятие ЛЮБОВЬ. ДОБРОТА , РАЗУМ, ЖИЗНЬ, БЕССМЕРТИЕ приобрели совсем другой смысл.


Мне, как ведущей, надо было провести медитацию Круг Единства, семинар по 5 тому Основ Ииссиидиологии и песенную медитацию. Конечно, я волновалась, но мне надо было создать дружелюбную обстановку без суеты.


Круг Единства прошел успешно, участники смогли хорошо расслабиться, отдохнуть, отвлечься от дневных забот и проблем, с новыми силами приняться за изучение Ииссидиологии.


На семинаре по 5 тому Основ Ииссиидиологии мы продолжили изучение работы Творцов гипоталамуса, амигдалы, ретикулярной формации и поняли, что лимбическая система функционирует отлажено, на высоком уровне и защищает нашу форму от разрушения.


Самое интересное, что даже несмотря на огромную важность функций Творцов ретикулярной формации, все же над ними есть свое «руководство»- это Творцы - интерпретаторы ядер нейронов коры головного мозга, которые могут в любой момент вмешаться в уже принятые ретикулярной формацией решения и скорректировать их по своему усмотрению.


Песенная медитация прошла на позитивной ноте, и песни подобрались такие задорные, радостные, было ощущение единства со всеми присутствующими. Напутствующая песня для нашей группы на неделю была выбрана с мотивацией, которая поможет нам прощать, понимать и принимать каждую ситуацию, каждого человека.


Это песня №58 « От Злобы Пут Предостерегающая»


Чтобы злобе не осуществиться,

Мы должны за несколько минут

Жизнь принять, понять иль согласиться

С тем, что зря к нам беды не придут!

Жизнь не зря приносит огорченья,

И не зря приходится страдать,

Чтобы научиться нам терпенью

И других получше понимать…


Этот опыт ведущего встречи дал мне ощущение большей заинтересованности в работе нашего Центра, ответственности за него, эмпатии к людям, радости и желания двигаться дальше.


Люблю вас всех, мои дорогие и родные люди!


Лилия Камалова

31 views