• Администратор

Встреча 13.04.2019

Автор: Тайллисффалмаст



13 апреля мы снова были рады встретиться друг с другом, успев за неделю порядком соскучиться. Вот уже несколько встреч мы начинаем с новой традиции – перед песенной медитацией проводим Круг Единства. Это освобождает от лишних мыслей и настраивает на песенную медитацию, которая наполняет нас позитивными энергиями и заряжает на всю неделю желанием служить на благо другим.


В этот день был день рождения нашей сестры Тлуарллас, и мы решили выбрать для нее напутствующую песню. Пусть слова песни «ПАМЯТЬ О ЗВЁЗДНОМ ДОМЕ УСИЛИВАЮЩАЯ» всегда напоминают ей о ее высшей природе и никогда не позволят потерять себя. Напутствующая песня для участников Центра – №63 «СЕРДЦА БЕРЕГА РАСКРЫВАЮЩАЯ». Мотивацией для выбора песни было «оказание заботы и внимания как своим близким, так и всем окружающим людям».


После небольшого перерыва мы приступили к изучению 5 тома Ииссиидиологии, где продолжили рассматривать тему «Силы ЛААНГХ-КРУУМ», которые по-разному активизированы в различных Формах Самосознаний. Специфика и степень их активности зависит от качественности Фокусной Динамики, в противном случае начинают преобладать силы свойственные нечеловеческому типу. Интересно было познакомиться с более качественными аналогами этой силы, а именно ООЛГОО-ЛТР (Вторичная Энерго-Плазма) и УУН-ГЛИИРИДА (Первичная Энерго-Плазма). Их особенность в том, что они совершенно иным образом осуществляют процесс межкачественного синтеза в силу присутствия большего количества космических качеств. Информация с данных сфер практически нам не доступна, но все же частично в деформированном виде может отражаться на нас. Для того, чтобы ее извлечь, автор Ииссиидиологии использовал практику глубинной медитации. Но мало ее получить, нужно еще суметь декодировать в понятные нам представления. Это очень трудоемкий и долгий по времени процесс, за что огромная сердечная благодарность нашему брату ОРИСУ. Далее мы узнали, что в нашей структуре ИИССИИДИ-Центров есть два канала ЛО-ОНГ и АЛ-ЛААГАНА, посредством которых резонационно объединяются все каузальные каналы каждой из пар ИИССИИДИ-Центров. ЛО-ОНГ стимулирует активизацию сил ЛААНГХ-КРУУМ в 12 разнокачественных каналах АРГЛЛААМУНИ-Ииссииди, а АЛ-ЛААГАНА параллельно в 12 ДУУ-ЛИ ИНГЛИМИЛИССА-Ииссииди.


Наполнившись новой информацией, мы приступили к чаепитию и общению на разные темы. За неформальной дружеской беседой начали всплывать ситуации, произошедшие с нами за неделю, в том числе и не самые приятные. Ребята с радостью помогали друг другу советами и делились своим опытом в решении тех или иных вопросов. Как все же это здорово, что все мы разные, а еще более интересно, как мы дополняем друг друга! Дальше все продолжили заниматься творчеством – кто-то делал украшения для нашего Центра, а кто-то уже приступил к репетиции Айфааровских песен.



У нас еще одно радостное событие – по совету Стааллустонга мы приобрели рекордер для записи песен. Надеемся, что теперь качество записи существенно улучшится.

Огромное спасибо всем участникам встречи! Так здорово, что мы есть друг у друга. Мы ждем всех желающих расширить свое самосознание и найти ответы на волнующие вопросы.