• Администратор

Встреча 12.10.2019 и выступление ансамбля "Айфаар" в ДДН "Родник" города Набережные Челны


Автор: Ийювиллоиррисс


Быстро и незаметно прошла еще одна неделя. В прекрасный осенний день мы вновь встретились в нашем Центре. И как всегда, мы встречали друг друга теплыми, дружественными приветствиями и объятиями! Затем приступили к песенной медитации. Благодаря исполнению Айфааровских песен, мы быстро вошли в сердечный, позитивный поток и сонастроились на новое состояние добра, любви, понимания, где мы альтруистичны, едины, мудры и наше эго не властвует над личностным Сознанием. Напутствующую песню для группы я выбрала под № 481 с мотивацией благодарности к людям, окружающему миру, к Космосу.


После песен перешли к обсуждению 5 тома Основ. В этот раз мы много нового узнали о желудочно- кишечной микрофлоре! Оказывается, в человеческом организме обитают миллионы и триллионы разных бактерий и вирусов, у которых своя сложно организованная система, свой микробный социум. И если говорить серьезно, то благодаря им, мы и можем существовать!


Затем мы приступили к песенной репетиции. Две недели назад Равиль Сафиуллин, автор-исполнитель бардовских песен и организатор творческих встреч, пригласил нас выступить на концерте. Мы с радостью приняли приглашение, и наша песенная группа «АЙФААР» смогла принять участие в этом творческом мероприятии.


13 октября, в воскресенье, мы пришли на творческую встречу в Дом дружбы народов "Родник". В зале была необыкновенно теплая атмосфера, исполнение песен чередовались стихами.



Порадовало, что сейчас так много людей занимаются творчеством – пишут стихи, сочиняют и поют свои собственные стихи и песни. Наши Айфааровские песни нашли отклик в сердцах и душах людей, по их горящим глазам был виден восторг и радость от наших песен. А мы сами были счастливы от того, что имеем такую возможность дарить их людям, которые объединяют всех нас в единый сердечный Поток и дают такой мощный заряд Любви и Благодати!!! Всех Благодарю и Люблю!!!


И хочется закончить репортаж стихами Равиля Сафиуллина:


Пока живу, душа поет. Когда поет, она растет.

Пока растет, душа добрей. И жизнь от этого светлей.

И чем светлее, легче жить, умейте жизнью дорожить.

Пока отмерен жизни путь, в любви и радости пребудь.

Пусть мудрость осознания по жизни нас ведет.

И истины искание нас к цели приведет!!!