• Администратор

Встреча 12.06.2019

Автор: Глаугллайнасс


Любимые мои! Хочу рассказать вам о том, как прошла встреча нашего ЦИА «ЛААЙЙДДАИЙЛИСС» в среду, 12 июня, в День Духовного возрождения России.


Встреча в этот раз у нас началась особенно тепло и приятно, потому что на легкий нежный аромат нашего травяного чая, привезенного с Айфаара, пришла к нам гостья − удивительно улыбчивая, открытая, милая девушка по имени Василя. И сложилось все очень символично по той причине, что и Триаллокр принесла на встречу свежий, пахнущий летом и радостью, букет васильков. А затем во время практики «Круг Единства» мы слились в Единый целостный поток, несущий в подарок всем сознаниям нашего города, нашей матушки-России, нашей планеты Земля и всего Мироздания цветы Радости, цветы Знания, цветы Счастья и Любви. Практика помогла нам настроиться на качественное, душевное пение и чувствование Айфааровских песен. И песни мы пели во время медитации с желанием передать друг другу и всем людям тот глубокий Смысл и внутреннюю Красоту, которую несут наши песни.


Очень светло и сердечно отозвалась об Айфааровских песнях наша Василя. Почему говорю «наша», потому что, начиная с Круга Единства и в течение всей песенной Медитации я ощущала, что мы все − Единое целое, и создаем своим пением гармонию вокруг, Красоту и Благодать.


Напутствующую песню я выбрала для группы с мотивацией-вопросом «Какие качества нам нужно развить в себе, чтобы мы смогли помочь нашей России воспрянуть Духом, расцвести, стать мощной, Духовно развитой Державой?», и по рандомайзеру выпала песня №530 «С мыслями управляющаяся».


Следуя контексту песни, мы уяснили для себя еще раз, что один из важных моментов в жизни – это контроль над своими мыслями, которых «лезет кутерьма», унося нас и в потоки тьмы, и в потоки Света. И только постоянное присутствие «позиции Наблюдателя», маяка в виде Главной Цели Жизни дает нам возможность не попадать в плен своей лени, своих порочных мыслей, а стать их хозяином, их «генералом»:


Ты Мыслями владей, как в бою генерал!

Тем из них откройся, что вчера избегал.

И Мыслей карусель выбирай на свой вкус, –

Где отсутствует грусть…

В этом – Жизни плюс!


Дальше мы окунулись в Ииссиидиологическое знание. Мне показалось интересным, что, не смотря на одинаковую структуру ДНК, каждая отдельная клетка нашего организма обладает очень узкой специализацией. Так себя проявляет Принцип амбигулярной (по обоюдному согласию) слаженности в деятельности Творцов всего нашего организма, то есть у клеточных Творцов отсутствует момент логического обоснования при выборе дальнейшего действия, а необходимая Информация для дальнейших действий поступает к ним из НВК (Ноовременного Континуума) через факторные оси каузальных каналов в виде понятных им Мысле-Форм. Но осознанность у клеточных Творцов есть, просто она не такая, как у людей. Еще мы познакомились с разновидностями Форм Самосознаний структурных генов, которые бывают конститутивными, то есть постоянно активными и функционирующими во всех тканях, а бывают индуцибельными, то есть функционирующими на разных участках онтогенеза, в разных тканях и могут включаться и выключаться.


После семинара мы отметили праздник «День Духовного Возрождения России», где от души веселились, обменивались тостами и шутками, получали удовольствие от угощений праздничного стола, после чего выступали с творческими номерами и завершили праздник, танцуя в парах прекрасный вальс под мелодию «Звездного вальса». Исполнение концертных номеров − это всегда особая атмосфера творческого взаимодействия, радости друг за друга, за тот внутренний творческий поток, который продвигает нас постепенно к истинно человеческому облику, где каждый из нас готов делиться без стеснения и лени своими талантами и умениями!



Я благодарю участников нашей интереснейшей встречи и желаю всем, дорогие мои, Света в Душе и Огня в Сердце в течение следующей недели!!!



Отзыв о песенной медитации Васили:


«Если сказать кратко, мне понравилось. После песен благостное, ровное настроение. Уже не хочется никуда спешить. Когда я сюда пришла, сразу получила ответы на некоторые свои вопросы. Для меня то, что здесь происходит, это как чудо. Хотя с одной стороны, все обычно, а с другой стороны – знаки на каждом шагу. В этих песнях понравилась идея альтруизма. Так его не хватает. Мир как будто погряз в других вещах, и я рада, что здесь я это нашла. Песни поются легко, и мне хочется не только здесь их петь, но выйти с ними в люди, чтобы они тоже слышали такие хорошие слова. Каждая песня – это инсайт. Они возвращают тебя туда, где ты еще чист, где еще не испачкался, где было все легко, как в детстве, и хочется перейти туда, где только добро, и жить в этом состоянии. Это напоминание о том, что нужно жить в добре, чистоте, в любви. Спасибо вам!»