• Администратор

Встреча 12.01.2019



В субботу 12.01.2019 состоялась наша традиционная встреча.


Душистый травяной чай, привезенный ребятами с новогоднего слоуллинга, наполнил офис своим ароматом и Айфааровскими энергиями.


После песенной медитации выбрали напутствующую песню для всех нас на неделю. На этот раз это оказалась песня №259 «От бед оберегающая».


Будь всегда на шаг от Жизни впереди,

Как бы ни была она с тобой хитра!

И Любовью наперед

Запасайся от невзгод, -

И тогда беда сторонкой обойдет!


После чувственной части встречи перешли к ментальной – разбору новой информации 5 тома Основ Ииссиидиологии. Почему две «личности» встречаются в одном сценарии, почему их дороги расходятся, навсегда ли они расстаются, или все же остаются какие-то взаимосвязи? Что такое «прошлое», «настоящее» и «будущее»? На эти житейские вопросы мы получили ответы, изучая, казалось бы, такую абстрактную, имеющую мало общего с жизнью информацию, как взаимосвязи между фокусными Конфигурациями ПВК (пространственно-временного континуума) и эфирными конструкциями НВК (ноовременного континуума). Информация оказалось настолько интересной, что каждый абзац обсуждался подолгу, приводилось много примеров из жизни.


Мы говорили также о кататонических состояниях, о том, зачем нам «будущим» «просматривать» себя нынешних, если весь опыт уже есть. К единому мнению не пришли, но, возможно, ответ Ориса «Мы возвращаемся в свое более качественное прошлое. О кататонических состояниях» поможет нам в дальнейшем разобраться в этом непростом вопросе.

После двухчасового семинара мы обнаружили, что разобрали всего лишь несколько абзацев. Но ведь главное – качество, а не количество.


И еще один важный момент всплыл во время обсуждения. Мы убедились в действенности одной из Айфааровских практик под названием «Разотождествление». Она заключается в проговаривании вслух тензора (недопонимания, психологического напряжения) и трансформации его в позитивное состояние. В итоге тензор нивелируется. О других Айфааровских методиках можно прочитать в статье Ксеиллиргмийи «Как Айфааровские методики помогают нам становиться лучше».


Завершилась встреча рассказом Флааррадонта и Глаугллайнасс о поездке на Айфаар. Они поделились своими впечатлениями о том, какой бесценный опыт можно получить, пробыв всего неделю в этом удивительном месте, о том, как Айфааровцы чутко относятся к психическим состояниям приезжающих и помогают решать различные жизненные вопросы. Вспоминали волшебную атмосферу подготовки к Новому Году, сам праздник, поездку 1 января на плато Ай-Петри… Их рассказ всколыхнул волну приятных воспоминаний об Айфааре и у других участников. Наверное, атмосфера Айфааровского праздника – «Дня рождения АИИЛЛИИСС – первого города Света на Земле» дошла и до нас. Еще одно подтверждение того, что мы существуем в одном информационном поле.


С наилучшими пожеланиями,

Авторский коллектив Центра