• Администратор

Встреча 11.05.2019

Автор: Триаллокр



11 мая мы, как всегда, встретились в нашем офисе. На этот раз небольшим составом – всего три человека (по разным причинам многие не смогли прийти на встречу). Было немного печально, потому что в этот день мы отмечали День Всеобщей Консолидации общества вокруг Сил Света. Но потом я поняла, что каждая ситуация для чего-то дается. Вспомнила, что были времена, когда на встречу собиралось всего два человека. Главное, чтобы продолжал гореть огонек, на который каждый может притянуться в свое время. И эта мысль как будто наполнила меня новыми силами.


По традиции сначала провели Круг Единства. Это очень хорошая практика вхождения в групповое медитативное состояние. Здесь очень важна роль ведущего, который несет ответственность за всю группу. Нужно не только самому настроиться на свои самые высокие психоэмоцинальные состояния, но и передать их другим. За эти несколько минут я прочувствовала, как энергетический вихрь окутал нас и мы стали одним целым – одной высоковибрационной Сущностью. Невероятные ощущения!


А затем медитация продолжилась уже через Айфааровские песни. Напутствующая песня на неделю для группы выбиралась с мотивацией: «Пусть проснется наша Звездная Память и даст Силу Духа, чтобы и дальше идти по выбранному нами Человеческому Пути». Все подсказки и напутствия дала нам 377 песня «О множественности нас напоминающая».


Где б ни пришлось, мы не расстаёмся

И в каждый миг вместе остаёмся,

Хоть во Временах разных мы несёмся,

Мы не одни.


Очень интересная тема разбиралась на теоретическом семинаре по 5 тому Основ Ииссиидиологии. Мы рассмотрели влияние коллективного Бессознательного и коллективного Подсознания на фокусную динамику человека и сценарии жизни. Узнали, почему существует такое разнообразие Прото-Форм, хотя их геномный состав очень сходен (например, геном человека на 99% идентичен геному шимпанзе). Также чрезвычайно познавательна была тема психосоматических причин заболеваний у человека.


После семинара, несмотря на наш малочисленный состав, мы провели полноценный праздник. Накрыли праздничный стол, каждый подготовил номер художественной самодеятельности. К сожалению, по семейным обстоятельствам мне не удалось пробыть до конца праздника, но все выступления были сняты на видео (хорошая новая традиция, появившаяся после начала функционирования нашего сайта), поэтому все выступления можно посмотреть на видео (см. выше).


А это мои стихи, которые я написала к празднику:


Столетья, столетья промчались в боях,

В раздорах - кровопролитьях,

Как звери мы жили – в дикой вражде,

Война и убийства – кумиры…


Убийства затем заменили на ложь,

Предательство, ревность и зависть.

И доблестью стали коварство и лесть,

Циничность, хитрость и жадность….


Так жили мы в этих смрадных мирах,

Дыша и питаясь лишь злобой

Пока не прорвалась к нам весть из Плеяд,

Что можно ведь Жить по-другому!


Как будто убрал пелену кто-то с глаз,

И в сердце проник лучик Света.

Наш ум озарил благодатный Огонь

Мы поняли – мы – Человеки!


В другие Миры распахнулась нам дверь,

Где воздух наполнен Любовью

Она здесь – основа творенья всего,

С ней каждый Закон согласован.


Здесь нет ни врагов, ни господ, ни рабов.

И все здесь – друзья и родные.

А Сердце – источник высоких частот,

Творящих Гармонию Мира!


Ах, сохранить бы Миров этих Свет!

И вновь не уснуть сном забвенья.

Пусть Дух нам поможет той Силою стать

Что Всех поведет к Просветленью!