• Администратор

Встреча 10.07.2019

Автор: Флааррадонт

10 июля состоялась очередная встреча участников Центра.


Открываю дверь и вижу, как все меня ждут – радостные веселые лица близких мне людей, готовые для изучения новой Ииссииологической информации.


За неделю мы уже успели соскучиться. Закрыв глаза, взявшись за руки, провели через себя заряд светлых энергий во время «Круга Единства». После нескольких глотков чая погрузились в Ииссиидиологию и продолжили изучать гены. Каждый ген представляет собой фокусную конфигурацию какого-то конкретного участка ДНК. Отклонения нашей системы восприятия от ллууввумической Схемы синтеза неизбежно отражаются на участке генома в виде мутаций и рекомбинаций, патологических дисфункций в работе био-Творцов. Имеется огромное множество разновидностей регуляторных РНК и других генетических Элементов, которые участвуют в общей программе развития биологических человеческих форм с целью ориентации и стабилизации их в ллуувумическом типе бирвуляртности.


Мы выбрали напутствующую песню для группы с мотивацией «Что нам поможет стать в течение следующей недели любвеобильней и добрей?». Это песня №282 «У Айфааровского костра поющаяся». В песне говорится о чудной природе, об Айфааровских песнях у костра. Все говорит о том, что для того, чтобы нам продвинуться к этим качествам – любвеобильности и доброты – самое оптимальное –это побыстрее поехать на Айфаар, пообщаться в кругу у Айфааровского костра с родными ребятами, раскрыть в себе что-то новое.


Дальше, за чашкой чая мы с Глаугллайнасс рассказывали о том, что мы узнали нового, интересного на прошедшем слоуллинге «Межличностные отношения без купюр», который проходил с 24 по 30 июня на Айфааре. Ребята с удовольствием слушали. Новой информации очень много, хотелось говорить о ней больше и больше. К сожалению, времени оказалось недостаточно, чтобы поделиться всеми впечатлениями, встреча подошла к концу и пришлось расстаться ещё на одну неделю.