• Администратор

Встреча 09.03.2019


9 марта состоялась традиционная встреча участников Центра. Она началась с наших любимых Айфааровских песен. Напутствующая песня на следующую неделю выбиралась с мотивацией «Как нам увеличить внутреннюю силу Духа, чтобы позитивно принять любую негативную ситуацию». Ею стала песня № 365 «Заветную мечту лелеющая».


Я всѐ пройду!

Я всѐ пройду!

И в своѐм Сердце Путь к Дому Звѐздному найду!

К нему пойду я по духовному Мосту

И обрету, Себя я снова обрету!


Получив добрый, позитивный импульс от песенной медитации, мы с вдохновением перешли к теоретической части. В этот раз мы отложили изучение 5 тома Основ, потому что решили обсудить новую статью Ориса «Как жить дальше? Часть 1». Вопросы, затронутые в этой статье, показались нам более важными для дальнейшего развития каждого члена группы, и для группы в целом.


Нам периодически нужны такие подсказки Учителя, потому что какие-то моменты духовного пути развития со временем «замыливаются», что-то в силу наших еще несовершенных конфигураций искажается. Поэтому информация этой статьи была для нас своевременной и чрезвычайно полезной.


Интересно было узнать о влиянии Творцов эгрегоров на нашу Фокусную Динамику. Стали понятны причины, по которым в одних сценариях жизнь духовно развивающегося человека имеет благоприятный режим по всем направлениям развития: и духовный рост, и нормальные социальные, финансовые условия и гармоничные семейные отношения, а в других (где он попадает под власть и зависимость низкочастотных уровней другого одного или нескольких эгрегоров) погружается в пороки и сомнительные удовольствия.


С нетерпением ждем продолжения статьи, в которой автор обещает на примере рассмотреть принципиальные основы взаимодействия между Творцами коллективных Сознаний Ииссиидиологической части духовного и «денежной» части финансового планетарных эгрегоров.


В конце встречи мы отметили Айфааровский праздник «Весну Любви в Сердцах возрождающий»! Флааррадонт от лица всех мужчин нашего Центра подарил женщинам нежные душистые гиацинты. За праздничным столом дегустировали домашнее вино из винограда, который мы давили осенью на празднике «Первой капли». Вино получилось вкусное, необычное с приятным медовым вкусом! Звучали тосты, исполнялись стихи и песни…



А наш песенный дуэт продолжает свое творчество. В это воскресенье, 10 марта, Флааррадонт и Глаугллайнасс выступали вместе с Равилем Сафиуллиным и другими самодеятельными исполнителями в доме культуры в пригороде города Азнакаево – Манаузе. Как они отметили, прием был очень радушным, и песни находили искренний отклик у зрителей.



«Пусть песни Айфаара услышат в домах деревень и столиц...»