• Администратор

Встреча 08.12.2018

Updated: Dec 13, 2018



Приветствуем, друзья!


В субботу, 8 декабря прошла встреча участников Центра.


Ведущая встречи Глаугллайнасс встретила нас ароматным, свежим, горячим чаем. По традиции мы поприветствовали друг друга объятиями, каждый выбрал напутствие на текущий день и, насладившись вкусным чаем, приступили к песенной медитации. Пели все с удовольствием, во взглядах сквозили радость и благодать, а наши сердца в это время как будто соединились невидимой нитью и пели вместе с нашими голосами.


По окончании совместного пения Айфааровских песен, всей группой выбрали напутствующую песню на неделю с мотивацией: "В течение всей этой недели попытаться чувствовать гармонию в себе и приятие с Любовью каждого встреченного на пути человека, знакомого и незнакомого, комфортного для нашего восприятия или некомфортного". Выпала песня №214 "Айфаары восславляющая".


Далее мы приступили к семинару по изучению 5 тома Ииссиидиологии. Здесь наш интерес был прикован к теме взаимодействия факторных и субфакторных "осей", обеспечивающих активность каузальных (кармических) каналов нашей Фокусной Динамики, то есть нашего жизненного интереса. Мы углубились в понятие "Главной временной оси" и "Дуплекс-Сфер", разобрав их на рисунках и примерах из жизни. В процессе обсуждения вопроса о "распаковке информации" еще раз убедились в том, как качество и активность СФУУРММ-Форм (Мысле-форм) тех или иных каузальных (кармических) "Каналов" ИИССИИДИ-центров (в эзотерике – чакр) влияют на сценарии нашего развития.


Затем мы с удовольствием перекусили, выпили чаю с вкусным тортом, сделали разбор слов напутствующей песни, в котором все участники встречи приняли активное участие. И это так увлекательно углубляться в смысл слов песни, раскрывая для себя все новое и новое ее понимание.


Но на этом наша совместная деятельность не закончилась. В воскресенье мы встретились в Прибрежном парке для съемок новогоднего поздравления. Два часа совместного творчества пролетели как пять минут. Этому способствовало и свежее морозное утро, и сказочная природа, и позитивный настрой всех участников! Люди, пришедшие в этот день в парк с интересом наблюдали за ходом съемок, а многие пытались понять, что же это за слово - "АЙФААР", которое было написано большими буквами на снегу.)))


С наилучшими пожеланиями,

Авторский Коллектив Центра