• Администратор

Встреча 06.04.2019


Дорогие мои, любимые!


Хочу поделиться с вами впечатлениями о том, как прошла очередная встреча участников Центра в субботу, 6 апреля. Собираясь на встречу, я подумала: «Вот, наконец-то, после череды праздников с их богатыми столами, громкими тостами, яркими концертными номерами пришло время для проведения спокойной, особо ничем не выдающейся встречи». Но я ошиблась в своих размышлениях на эту тему и позже, анализируя прошедшую встречу, поняла, что у нас никогда не бывает «обычных» встреч, каждая встреча – это рождение чего-то нового в нашей группе и для каждого из нас. Это и моменты озарений, и разгадок, и осмысления доселе непонятных жизненных ситуаций, состояний Самосознания, да и просто изменения своего настроения.


Встречу в этот раз мы начали совершенно с новой для нас практики «Круг Единства», которая очень помогает, по моему мнению, сонастроиться на качественное, глубокое пение и чувствование Айфааровских песен. Инициатором проведения этой методики выступила Альбина, которая, узнав, что на Айфааре с недавнего времени эта практика вошла в обиход Айфааровцев и имеет успех, тут же предложила ее попробовать и нам. Мы с большим удовольствием поддержали инициативу нашей сестренки и, держась за руки, ощутили общую волну Света и Тепла, общей Радости и Единения наших Сердец. После этого мне показалось, что и песенная медитация прошла как-то мягче, нежнее, сердечнее.


Напутствующую песню как ведущая встречи на этой неделе я выбрала для группы с мотивацией «Как мы можем всю неделю чувствовать связь со своим Качественным Образом (КОС) и жить в согласии с ним». Выпала очень интересная песня, и главное, в тему - №440 «Песню Звездного Экипажа Напоминающая». Разбирая эту песню группой, мы поняли, что быть на связи с КОС можно всегда, если любить всей Душой, всем Сердцем то место, где ты пребываешь сейчас, делая его своим домом, привнося в дела каждого дня ту Мудрую, Любвеобильную, Мощную, Знающую Часть Себя, которая разжигает и вокруг Себя Огни Сердец. Когда мы так живем, то становится неважным, где мы сейчас находимся, а важно то, что мы озаряем Мир Светом и Любовью и тем самым «наши цели славные разным планетам несем».


Дальше мы окунулись в изучение Ииссиидиологии, где по 5-ому тому прошли пункты с 5.0719 по 5.0742. На семинаре мы говорили о том, что ЛЛУУ-ВВУ-Сущность осуществляет свой Синтез на базе коммуникационного механизма ЛААНГХ-КРУУМ, который в восточной эзотерике называется «Силой Кундалини». ЛААНГХ-КРУУМ – это мощный потенциал диссипативной Энерго-Информации, с помощью которого Фокусная Динамика направляется в более качественное русло, преобразуя НУУ-ВВУ-Формо-Тип сначала в ЛЛУУ-ВВУ-сущность и затем в ЛЛААЙММА- и АИЙ-ЙЯ-Сущности.


Насытившись Ииссиидиологическими озарениями, мы продолжили наше общение за чашкой чая, где решали наши внутренние вопросы, планировали следующие встречи, выступления и, конечно, делились своими впечатлениями и личностными откровениями прошлой недели.


Встречу мы завершили репетицией песенной группы, в результате которой получили мощный заряд энергии от наших любимых Айфааровских песен.



Всем желаю Света в Душе и Огня в Сердце в течение всей следующей недели.


Ваша Глаугллайнасс