• Администратор

Встреча 05.06.2019

Автор: Ийювиллоиррисс

5 июня состоялась очередная встреча участников Центра. Мы перешли на летний режим вечерних встреч. Вначале провели Круг Единства, который помог нам всем успокоиться, сконцентрироваться, наполниться энергиями Света, почувствовать единство со всем окружающим миром, и с позитивным настроем перейти к семинару. Информация дает возможность гармонично развивать наше Сознание, чтобы быть в равновесии с окружающим Миром. А новая тема для изучения: "Регуляторные и интерпретирующие функции генных Творцов".


Основными Формами Самосознаний, через которые генные Творцы-интерпретаторы реализуют в нашем организме Энерго-Информацию являются Формы Самосознаний нуклеиновых кислот. Каждый ген состоит из 1000 до 50000 пар нуклеотидов – аденина, тимина, гуанина и цитозина. ДНК при этом имеет структуру двойной спирали, цепи которой способны разделяться с помощью специальных ферментов. Важным условием образования этой двойной спирали является свойство комплементарности. Информация, содержащаяся в каждом гене закодирована особым порядком размещения субъединиц – против аденина одной из цепей всегда находится тимин другой цепи, а гуанин всегда соединен только с цитозином.



В каждом геноме содержится более трех миллиардов нуклеотидных пар оснований, сгруппированных в 32000 кодирующих последовательностей генов (экзонов), которые в некоторых из своих участков прерываются некодирующими последовательностями (интронами). Но интроны, как и экзоны также участвуют в кодировании инструкции по синтезу белка. Мы также познакомились с таким понятием, как сплайсинг – процесс соединения экзонов между собой в зрелую матричную м-РНК после удаления из РНК интронов. Причем имеется два вида сплайсинга: альтернативный и транс-сплайсинг.



О сплайсинге, как о механизме многовариантности развития личности, можно послушать в ответе Ориса:



Тема конечно сложна для понимания, но мы не останавливаемся и двигаемся дальше. Нити нашей ДНК имеют вид компактно сформированных хромосом только накануне деления клетки, а в остальное время они частично раскручиваются и внешне напоминают "суп из длинной лапши". Поскольку клетки постоянно делятся в соответствии с "Программой человеческого развития", заложенной в ДНК, то после каждого процесса деления, происходит удвоение их числа. В результате каждая из вновь образованных клеток обеспечивается одинаковым набором хромосом – 23 парами разномерных молекул ДНК, рассредоточенных в разных хромосомах. И еще мы узнали, что геном человека, животного, растения представляет целостную комплексную "Программу развития данного организма", начиная с формирования одной клетки и заканчивая уникальным организмом взрослой особи.


А песенная медитация нам подарила незабываемые чувства полета в наши светлые будущие миры, где все живут счастливо в Любви и Доброте!


Напутствующую песню для группы я выбрала с мотивацией: "Быть осознанными и благодарными всему окружающему Миру". Это песня №495 "Условия для возврата домой напоминающая". В словах этой песни призыв ко всем людям Земли:


Стань добрей, стань нежней, стань мудрей,

Стань светлей, лучезарней, честней,

Чтобы смог ты скорей

Посетить Мир Идей и Людей!


На этом наша встреча завершилась! Благодарю всех за альтруизм, теплоту, Любовь и Сердечность!!!