• Администратор

Встреча 05.01.2019


В субботу 5.01.19г. участники Центра Интеллекта и Альтруизма впервые встретились в новом году в своем офисе. Три человека из нашего Центра ездили встречать Новый год на Айфаар, и мы с нетерпением ждали их возвращения с новостями и с новыми энергиями. Вместо семинара мы прослушали доклад Триаллокр. Это была новая информация, которую ребята изучали на предновогоднем слоуллинге на Айфааре: о ЕСИП, Атерэкс, сатискаусах (фокусах вибрационного несоответствия), импульс-потенциалах, акте меркавгнации и многое другое. Обилие новых терминов, сложность информации не испугали нас, все с интересом слушали и конспектировали, пытаясь вникнуть в суть сложнейших процессов Мироздания.


После доклада мы с удовольствием провели Песенную Медитацию. Напутствующую песню №147 «В Мастера выводящая» ребята выбрали для нас на Айфааре. О чем она? О том, как научиться Служить Любовью. Да, это нелегко, но мы верим, что все наши усилия не напрасны. Со временем миллионы людей научатся понимать и чувствовать безусловную Любовь. Для этого приходится избавляться от обид, печали и многих других негативных проявлений, но взамен мы получаем Опыт и Мудрость. И наша задача - своим примером и знаниями просветлять людей.


Приятным сюрпризом стал привезенный с Айфаара вкусный, ароматный хлеб, испеченный Уксстуккуллуром. За чашкой чая мы слушали новости с Айфаара и обсуждали дальнейшие планы нашего Центра. Наметили онлайн слоуллинг для всех участников Центра, который группа "МОСТ" ("Мой осознанный способ трансформации") предложила провести для нас в марте этого года. Также обсудили, на какие тематические слоуллинги каждый хотел бы поехать в этом году.

Здорово, что новый год начинается с такого качественного квантования (программирования) будущего!


С наилучшими пожеланиями,

Авторский коллектив Центра