• Администратор

Встреча 04.05.2019

Автор: Флааррадонт



4 Мая состоялась очередная встреча участников Центра.


Встречу мы начали с практики «Круг Единства». Для меня это был первый опыт проведения медитации. Интересно было наблюдать за собой, за своим голосом, идущим изнутри, а также было интересно узнать мнение других о медитации.


После такого хорошего настроя мы провели песенную медитацию и наполнились потоком сердечных энергий Доброты.


Напутствующая песня для нас всех на неделю – № 648 «Добро прославляющая», выбранная с мотивацией: «Чтобы Айфааровские песни постоянно звучали в душе». В песне говорится, что вся истина в Доброте, которая даёт сердечные силы, вызывает в нас прекрасные чувства. Надо быть честным и добрым, чтобы жить счастливо, о злобе надо забыть. После песенной медитации провели запись песни для видео поздравления. Мы старались прочувствовать глубокий смысл песни, слышать друг друга, проработать концовки фраз и акценты, придать песне легкость. Приятно было видеть результат коллективной работы.


Для записи видео мы выбрали парк Победы, находящийся неподалеку от нашего офиса. Эту часть вы скоро увидите в видео поздравлении. После записи, довольные проделанной работой и с праздничным настроем, мы вернулись обратно в офис отмечать праздник «Высокоинтеллектуального Альтруизма».


Все вместе подготовили праздничный стол, душевно общались, делились радостью, говорили тосты.


Но самым волнительным для меня был песенный номер. Как здорово, что у нас есть возможность выражать свои чувства через песни и наблюдать, как другие передают радость для тебя.


Праздник для меня – это не только радость и веселье, но и очередной шанс проявить альтруизм!


Триаллокр: «Хочу поделиться своими впечатлениями о медитации «Круг Единства», проведенный Флааррадонтом. Удивительно, как этот скромный, немногословный человек, первый раз проводящий такую практику, смог за 5 минут погрузить нас в необыкновенно возвышенные состояния. Каждое слово было искренне и глубоко прочувствовано, и оттого, наверное, имело такое воздействие на нас. Энергии буквально чувствовались во всем теле! Благодарю за чудесные пять минут».