• Администратор

Встреча 02.03.2019, выступление в г. Елабуга



Традиционная встреча участников Центра началась, как всегда, с нашей любимой песенной медитации. Напутствующая песня на неделю для группы – № 328 «Любовь над всем превозносящая». Мотивация при выборе песни была «поработать над качеством «Всеприятие» и поделиться своим опытом на следующей встрече». Эта песня выпала для группы уже второй раз подряд. Есть над чем задуматься!


Вторым пунктом программы было обсуждение организационных вопросов. Были скорректированы правила деятельности Центра в плане структуры проведения встреч.


После этого мы приступили к изучению новой информации 5 тома Основ Ииссидиологии. Тема была не из легких – «Гормональное воздействие на функции всех Творцов нашего организма, а значит, и на качественность всех принимаемых нами решений».


Мы узнали, что существует более ста разновидностей гормональных Форм Самосознаний, которые по своему химическому составу делятся на 3 группы: белково-пептидные, производные аминокислот и стероидные гормоны. Говоря о гормональных Формах Самосознаний, вспомнили о нейротрансмиттерах, функции которых слагаются из согласованных взаимодействий возбуждающих и тормозных нейромедиаторов (обеспечивают передачу электрического сигнала) и нейромодуляторов (не участвуют в передаче сигнала, но могут усиливать или ослаблять этот процесс). Интересно было узнать, что первичным мотивационным механизмом функционирования нашего «личностного» Самосознания являются именно Формо-творцы нашего биологического организма, которые также одновременно проявляются и через множество других Форм Самосознаний


В этот день наш песенный дует – Глаугллайнасс и Флааррадонт выступал с Айфааровскими песнями в старинном городе Елабуга.



Вот так описывает Глаугллайнасс свои впечатления от концерта:


«В субботу, 2 марта, мы приняли участие в творческой встрече межнационального клуба Единства и Согласия имени Ильдара Ханова в городе Елабуга. Встреча состоялась в выставочном зале Елабужского художественного музея-заповедника, где проходило закрытие выставки известного художника Константина Васильева. Зрителей было не очень много. Мы исполняли песни, а на нас с полотен картин смотрели герои разных времен и народов, как будто мы с каждой исполненной песней перемещались из одной эпохи в другую, и только теплые взгляды зрителей и уютная атмосфера выставочного зала возвращала нас в реальную жизнь. Слушатели собрались разные – одни улыбались и подпевали нам, другие слушали спокойно и невозмутимо, а некоторые даже задремали во время исполнения песен. Ведущая встречи много рассказывала о жизни и творческой деятельности известного Челнинского архитектора Ильдара Ханова, который обладал своеобразным видением духовного становления человека и шел по жизни тернистым путем, преодолевая разные трудности. Поэтому петь песни в такой атмосфере о Человеческой Любви, о росте в Духе доставило нам огромное удовольствие».