• Администратор

Встреча 01.12.2019

Автор: Триаллокр


В воскресенье, 1 декабря, наша встреча проходила не по совсем обычному регламенту. В этот день мы праздновали День Благодарения. Начали, как всегда, с песенной медитации. Напутствующая песня для группы – №209 «Резонанс вызывающая», выбранная с мотивацией «всегда помнить о Главной Цели Жизни».


«Параллельно, параллельно, по иным векам и Судьбам

Мы все вместе, мы все вместе бороздим земную ось.»


Эти строчки напомнили о том, что мы и здесь, в группе, собрались по резонансу ради одной общей высокой Цели.

После песенной медитации Флааррадонт выступил с докладом о гордыне. Тема вызвала живой интерес и активное обсуждение. Спасибо докладчику за то, что раскрыл такие нюансы этого качества, которые нами иногда даже и не замечаются. Рассуждая над истоками гордыни, задались вопросом, как же синтезировать ее многочисленные аспекты? Ответ, как всегда, был прост – через альтруистичное служение людям.



Поблагодарив докладчика, перешли к праздничной части встречи. Приготовленная своими руками еда и напитки были великолепны. И конечно, в тостах звучали слова благодарности друг другу, Айфаару, Орису. В номерах художественной самодеятельности главной темой также была тема Благодарности.



Выйдя после встречи на улицу, мы увидели, как преобразилось природа. Выпал долгожданный снег, укрыв белоснежным нарядом Землю. И это умиротворяющее зрелище еще больше усилило чувство Благодати и Благодарности Всему!