• vullozamoond

Встреча 01.06.2019

Автор: Вуллозамоонд


Вот и наступило долгожданное лето. После холодной и затяжной зимы так приятно погреться в лучах июньского солнца, температура в последние дни доходила до 27 градусов. Мы пришли на последнюю субботнюю встречу перед переходом на летнее расписание, со следующей недели встречи будут проходить по вечерам в среду.


К приходу всех участников Центра уже закипел чайник, офис был убран и ждал своих посетителей. На Круге Единства мы снова, как это у нас заведено, взялись за руки и под руководством ведущего встречи окунулись в мир представлений. Подобная практика помогает нам настраиваться на песенную медитацию и гармонично влиться в высокочастотный поток после насыщенной социумной жизни за неделю.


Напутствующей песней на неделю стала песня №173 «ПОТЕРИ В ВЫГОДУ ПРЕОБРАЗУЮЩАЯ», которую мы выбрали с мотивацией: «На что обратить внимание каждому участнику Центра». Вот несколько строк из этой песни:


Это правда: ты только верь,

Что живём мы в Мире потерь,

Будь то хворь или повод другой, –

Всё связалось с твоей Судьбой:

Если злишься, горю вторя,

Значит, жертву отдал ты зря!

А живя, Мир Светом творя,

Обретёшь ты Силу!


Дальше каждый из нас пытался объяснить, как он понимает смысл, заложенный в строки песни. Получился своего рода Ииссиидиологический анализ с практическим уклоном.


Триаллокр выступила с докладом «О карме». Она изучила две статьи Ориса «О природе кармы» и в сжатой форме рассказала нам о принципах кармообразования, объяснила суть кармы на фотонном уровне, раскрыла сущность понятия «квантовая запутанность». Мы разобрали, что лежит в основе эксгибирации физических тел, а также, что такое квантовая запутанность между фотонно-молекулярными Творцами клеточных Форм Самосознаний, образующих тела проявления дувуйллертных групп наших личностных интерпретаций. Докладчик пыталась получить от нас обратную связь в форме вопросов. Мы, пропуская услышанное через себя, отвечали, тем самым запоминая и закрепляя изученное. Сразу видно, что доклад нам читал профессиональный педагог со стажем!



На семинаре по 5 тому Ииссиидиологии мы закончили разбирать 5 главу 19 раздела «Родь ДНК в организации творческой активности Формо-Творцов АРГЛЛААМУНИ-Центра», на котором узнали, что излучения в одних случаях могут проявлять свойства волн (интерференция, дифракция, поляризация), а в других – свойства частиц (фотоэффект, эффект Комптона). Также интересным оказалось то, что, осознанно манипулируя с помощью лазера митогенетическими излучениями разных растений, можно дистанционно вмешиваться в работу Творцов их генетического аппарата, подавляя какие-то из существующих и задавая нужные «инструкции», ведущие к активизации ожидаемых признаков. Существуют примеры опытов ученых, когда после направленного воздействия электромагнитным полем одних растений на проросшие семена других, получались здоровые плоды второго растения со вкусом первого. В этой главе Ииссиидиологии также была описана возможность влияния энергоинформационного состояния генома одних людей (например, больных) на процесс целенаправленного изменения структуры ДНК общающихся с ними людей (здоровых). Однако, при гармоничных психических состояниях последних это становится маловероятным и сводится к нулю.


После семинара мы продолжили общение за нашим длинным столом, разбирая ситуации из жизни. Мы настолько увлеклись, что не заметили, как промчалось время.


В конце встречи состоялась репетиция песенной группы, фрагмент которой представлен ниже:



Желаем всем Добра, Света, Радости и безусловной Любви!