• Администратор

Встреча 15.12.2018

Updated: Dec 17, 2018


Дорогие друзья,


15 декабря 2018 года прошла очередная встреча участников Центра, в начале которой Ийювиллоррисс угостила нас тортом в честь своего предстоящего дня рождения.


После песенной медитации мы разобрали напутствующую песню «Тьму желаний преодолевающая». Как совместить бренные желания и ту высшую цель, ради которой мы воплотились на этой Земле? Как реагировать на зло, чтобы не приумножать его? Что же такое «сердца нить»? На эти вопросы мы отвечали во время обсуждения. И песня как будто заиграла новыми красками, приобрела более глубокий смысл, потому что каждый увидел в ней свою грань.


Чувственную часть встречи продолжили ментальной деятельностью. Хотя трудно назвать изучение Ииссиидиологии чисто ментальным занятием. Во время семинара подключается чувствительность другого уровня. Ведь без нее мы бы не смогли с таким вдохновением читать и обсуждать эту сложную информацию. Изучение 5 тома Основ Ииссиидиологии мы закончили на пункте 5.0583.


Вот, что мы выяснили:


Поскольку каждый ДУУ-ЛЛИ (кармический каузальный канал, подробнее по ссылке https://ii.ayfaar.org/ДУУ-ЛЛИ) образован бесчисленным многообразием факторных осей, то через него в фокусную динамику одной личности проецируются Формо-образы представителей множества космических информационных цивилизаций.


Каждая личность структурирована Формо-образами ноовременного континуума, содержащего информацию о всех вариантах одновременных эксгибираций (проявлений) всех человеческих Форм Самосознаний (НУУ-ВВУ-Формо-Типов) в различных Временных потоках, исторических эпохах и человеческих цивилизациях. То есть поле времени каждой «личности» представляет собой событийный фактор, в котором до мельчайших подробностей сосредоточены разнообразные сведения о каждом одновременно прожитом варианте ротационного Цикла (жизни) всех ее «личностных интерпретаций».


Начали изучение следующей главы, в которой прочитали, что каждая точка проявления ПВК обладает конкретными качественными параметрами и представляет собой проекцию энерго-информационных взаимосвязей между творческой активностью всего множества Форм Самосознаний. Все в Мироздании по своей качественности, начиная от 2-3-мерных доолсовых и заканчивая 4-5-мерными флааксовыми уровнями, обеспечивает 3-4-мерные волновые уровни проявления того явления, которые мы воспринимаем как эффект Пространство-Время.


За чашкой чая обсудили насущные личные вопросы, а также вопрос о предстоящих праздниках. Часть участников группы уезжает на новогодние каникулы на Айфаар, поэтому 22 декабря решили все вместе отпраздновать Новый Год. В завершении встречи нарядили новогоднюю елочку. И тут мы из серьезных дядей и теть превратились в маленьких детей, которые с восторгом развешивали игрушки и блестящую мишуру. Впереди нас ждет веселый праздник, о котором мы расскажем в следующем репортаже!


Всего наилучшего,

Авторский Коллектив Центра