• Администратор

Встреча и субботник в Доме-интернате для престарелых и инвалидов 07.12.19

Автор: Ийювиллоиррисс


В субботу, 7 декабря, в нашем центре ЛААЙЙДДАИЙЛИСС мы провели очередную встречу.


В благостном расположении друг к другу начали с круга Единства, и затем плавно перешли к Песенной медитации. Мы с удовольствием и наслаждением пели Айфааровские песни, войдя в радостное и счастливое состояние вдохновения и позитива. Ведь песни помогают наполнять и укреплять в нас все самые лучшие человеческие качества, чтобы всегда быть в потоке Света и Любви! А напутствующую песню для группы я выбрала под №1 «Айфааром Людей Объединяющая» с мотивацией «жить и развиваться в гармонии и единстве с людьми и природой». Когда мы разобрали ее, то стал понятен смысл песни – наши Судьбы собрались все вместе для того:


Чтобы наполнить Огнем Идей жизнь людей!..

Чтобы направить Любви струю в жизнь свою!


Затем мы приступили к изучению Ииссиидиологического знания. Активно, с большим интересом все принимали участие в разборе, анализе и обсуждении новой темы. Мы узнали, как в течение всей жизни человека половые гормоны оказывают сильнейшее влияние на обменные процессы в организме; почему генный состав Х-хромосомы оказался более устойчивым к различным деформациям и пострадал меньше от мутаций, и еще очень много всего интересного о Формо-Торцах ИНГЛИМИЛИССА-центра.


Сердечно благодарю всех участников встречи за искренность, понимание и желание развиваться в человеческом направлении!


Всем желаю Любви, Здоровья и Мудрости!!!


Отзыв Триаллокр:


«Выражаю глубокую, сердечную благодарность нашей дорогой Ийювиллоиррисс за проведенную встречу. Преклоняюсь перед ее мужеством и стойкостью. В ночь перед встречей у нее были проблемы со здоровьем. Пришлось даже вызывать скорую помощь. Но, несмотря на это, она не отказалась от ответственности ведущего – все обязанности выполнила от начала до конца – и помещение приготовила, и едой снабдила, и семинар провела, и посуду убрала, да еще и на репетицию песенной группы осталась. Для меня – это пример настоящего альтруизма и ответственности».


«Еще хочу поделиться впечатлениями от субботника в Доме-интернате для престарелых и инвалидов. Уже во второй раз Набережночелнинский клуб «Благость» выступил с инициативой провести там субботник. Несколько человек из нашей группы откликнулись на призыв. То, что мы там увидели и прочувствовали, можно назвать шоком. У меня были смешанные чувства и страха, и жалости, и отчаяния при виде этих несчастных калек (нас отправили в самые «трудные» палаты), волею судьбы попавших в это место. Было ощущение, что мы попали на какую-то другую планету, населенную странными, неприветливыми существами, с которыми непонятно, как общаться. После отзыва персонала о том, что это грубые, обозленные люди, «которые могут и палкой в тебя запустить», мы очень-очень осторожно заходили в палаты, чтобы навести там порядок. Для поддержания духа включили Айфааровские песни. Постепенно чувство страха сменилось чувством сострадания к этим людям. Мы стали разговаривать с ними, и оказалось, что эти «инопланетные существа» такие же люди, только проходящие свои нелегкие жизненные уроки. Когда мы уже заканчивали уборку, мужчина из последней палаты спросил: «Кто это так красиво поет?» (недалеко от него на телефоне звучали Айфааровские песни). На его глазах я заметила слезы. Мы пообещали, что скоро придем к ним с концертом и будем петь эти песни».


«Что лично мне дал этот субботник? Наверное, не нужно описывать условия их проживания (запахи, санитарию и т.д.), можно только сказать, что придя домой, хотелось долго стоять под душем. Но, я думаю, мы получили очень ценный опыт понимания других людей, сочувствия и сострадания. Я благодарю этих людей, которые играют такие незавидные «роли», для того, чтобы мы могли познать настоящие Человеческие чувства – Любви и Сострадания!»