• Администратор

Встреча и Праздник "Весну Любви в Сердца несущий" 07.03.2020

Автор: Ийювиллоиррисс


7 марта прошла очередная встреча в нашем ЦИА ЛААЙЙДДАИЙЛИСС.


В офисе нас ждал приятный сюрприз! На встречу приехал гость из Казани – Глайнуур, которому мы очень обрадовались, ведь гости не так часто нас посещают. Глайнуур самостоятельно занимается изучением Ииссиидиологии и пением Айфааровских песен. Он легко влился в наш коллектив, как будто всегда был с нами.


С удовольствием и радостным настроем мы приступили к нашей любимой песенной медитации, которая сразу же наполнила наши Души и сердца нектаром Любви, оптимизмом и Верой в светлое будущее, и объединила всех нас с окружающим Миром единым энергетическим потоком!


Напутствующая песня, которую я выбрала для нашей группы с мотивацией: «Чтобы наши сердца раскрывались и наполнялись Любовью ко всему Сущему» – № 163 «Выбор определяющая»:


Как много среди нас тех, кто, Любовь храня,

С Добром и злом в Судьбе определились.

И, направляя Жизнь в сердечные Края,

Со злом навеки распростились!


Слова в этой песне раскрывают смысл нашей жизни, учат нас, что нужно жить осознанно и мудро, делать людям больше добра, приносить больше радости, не злиться, не осуждать, не обижаться. А чтобы создать разумный, добрый Мир, мы должны много знать и понимать.


После песен перешли к обсуждению новой ииссидиологической информации, которая дается нам для того, чтобы мы размышляли, совершенствовались, применяли её в жизни и становились настоящими полноценными людьми.


На семинаре много интересного узнали о высокочастотных «пи-волнах», для которых не существует никаких расстояний; они никогда не затухают и служат главными переносчиками Информации между фоторедуксивными эфирными полями Ноовременного Континуума и Фокусной Динамикой разных Форм Самосознаний.


В преддверии замечательного праздника наши дорогие мужчины поздравили женщин с Праздником «Весну Любви в Сердца несущим» и подарили букеты из прекрасных тюльпанов!


А затем все дружно накрыли праздничный стол домашними, очень вкусными салатиками, фруктами и домашним виноградным вином, которое мы делали своими руками прошлой осенью на празднике «Первой капли-2019». Вино получилось отменное, очень интересное, с разными оттенками вкуса! Как всегда звучали тосты о Любви, Единстве, Бессмертии и Благодарности! Царила праздничная, теплая, сердечная атмосфера в нашей дружной семье единомышленников, где всех нас объединяет одна общая Цель. Продолжился праздник концертными номерами – стихами, притчами, песнями! Глаугллайнасс прочитала нам свое первое стихотворение «О настроении»!



Спасибо вам, мои родные и любимые, за совместное Творчество, за радость общения, за родство Душ, за Свет, Любовь и теплоту!!! Сердечно обнимаю и Люблю!!!