Наша Команда

История Центра Интеллекта и Альтруизма Лааййддаийлисс в Набережных Челнах началась еще в 2002 году. Именно тогда группа энтузиастов, которых волновали вопросы личностного развития, семейных отношений, здоровья, стала встречаться, чтобы вместе разобраться в них и помочь друг другу.  Читали различные книги, обменивались впечатлениями. Потом в городе появились книги Ориса («Контакты накануне 2000», «Благая Весть», «Ииссииди» и др.). Тогда стало понятно, что это то знание, которое дает ответы на вопросы, которые мы не могли найти в других источниках.

А в 2004 году в Набережных Челнах прошла встреча с автором этих книг.  Она дала мощный импульс для развития группы.

В 2009 году появились первые книги Ориса из цикла «Бессмертие доступно каждому», в которых описывается многомировая и многомерная структура Мироздания, Космические Законы, Человеческий путь развития и многое другое. Ииссидиология на глубинном уровне обосновывает значимость вечных человеческих ценностей. Здесь можно узнать о том, почему именно интеллектуально-альтруистичные отношения в обществе – это наше будущее, почему нам просто «выгодно» быть честными, открытыми, инициативными, ответственными за каждый свой выбор, действие, слово, мысль… 

Многие участники группы уже много лет посещают Центр Интеллекта и Альтруизма - Айфаар, находящийся в Крыму, цель которого - культивирование Человеческих отношений через коллективную хозяйственно-бытовую деятельность и чувственно-интеллектуальную творческую активность. Посещая слоуллинги (тренинги) на Айфааре, участники челнинской группы стараются передать полученный опыт и знания в нашем городе. Для этого в ноябре 2017 года был открыт офис группы, где еженедельно проводятся семинары по Основам Ииссиидиологии, песенные медитации, практические занятия по работе над собой, вокалу.

 

Также создан ансамбль «Айфаар». Его часто приглашают на выступления различные городские организации. Душевные айфааровские песни никого не оставляют равнодушными. Русское общество несколько раз награждало ансамбль грамотами за активную творческую деятельность.

Участники центра на альтруистичной основе готовы делиться уникальным Знанием, которое поможет сделать наше общество по-настоящему гуманным, процветающим, в котором отношения между людьми строятся на основе Высокочувственного Интеллекта и Высокоинтеллектуального Альтруизма.